快訊

不斷更新/外出注意!19縣市大雨特報 大雷雨轟炸4地

天花疫苗買太少被廠商「已讀不回」?指揮中心回應了

中職/霸帝士遭註銷 富邦悍將有2新洋投在等

陳時中回應高端4劑「不然要怎麼樣」趙少康:你下台啦

戰鬥藍宣傳「四個同意,就是民意」,上午到景美集應廟開講並掃街。圖中為資深媒體人趙少康。記者楊正海/攝影
戰鬥藍宣傳「四個同意,就是民意」,上午到景美集應廟開講並掃街。圖中為資深媒體人趙少康。記者楊正海/攝影

12月18日公投倒數,戰鬥藍宣傳「四個同意,就是民意」,上午到台北市景美集應廟開講並掃街。對於中華民國防疫學會理事長王任賢批評「把高端當水」,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中昨天表示,「要不然要怎麼樣?」對此,資深媒體人趙少康上午受訪時嗆陳時中,「不然你下台啦」。

趙少康說,陳時中最喜歡講「不然要怎樣」,但高端不做人體實驗,打三、四劑,「不然怎樣?不然你下台啦。」把人民納稅錢丟水溝,中研院士苦心告訴陳時中,按照步驟來,但仍不做三期直接橋接,「人家才在做三期,你要打四劑了」,亂來成分大。

趙少康說,蔡英文應該跟77萬打高端疫苗者道歉,當初蔡英文獻出手臂,好神勇喔,怎麼現在躲起來;當初很多醫生學者支持高端,怎麼都躲起來。

新冠疫苗 陳時中 趙少康 高端疫苗

延伸閱讀

高端四劑戰士陳時中不負責 孫大千:世界怎跟得上台灣

明年健保費率傾向不調 陳時中:後年就很難說了

影/高嘉瑜稱高端補打政府應道歉 陳時中:這沒有什麼要道歉的

111年健保費率擬凍漲 陳時中:3原則調健保體質

相關新聞

周末兩天恐買不到快篩試劑? 陳時中曝藥局販售方式

全國昨日起實施快篩實名制,將近5千家社區藥局加入販售行列。藥師公會全聯會表示,昨晚接獲訊息,昨天和今天約5千家藥局均有配...

18萬人份輝瑞口服藥物Paxlovid已抵台 總計簽約70萬份

國內單日確診個案本土3766例、境外93例,中央流行疫情指揮中心陳時中今日表示,日前已與輝瑞大藥廠股份有限公司簽訂70萬...

獨/烏龍第一!新加坡5-11歲1、2劑接種率都超越台灣

中央流行疫情指揮中心今發布四圖卡,強調「5-11歲兒童疫苗接種率世界第一」、「抗病毒投藥率世界第一」、「台灣染疫死亡率在...

Novavax疫苗月底到貨何時能打?莊人祥:7月14日後才開放

食藥署日前召開專家會議,討論通過Novavax新冠肺炎疫苗施打建議。中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥昨日表示,6月底預計...

陳建仁:7、8月可考慮開放邊境

本土確診案例昨新增四萬八二八三例,如中央流行疫情指揮中心預期跌破五萬例,昨估計未來每周可能以少一萬例的速度降溫;行政院長...

憂猴痘來襲…疾管署公告為第二類法定傳染病 24小時內需通報

猴痘疫情正從歐美蔓延至亞洲,新加坡、南韓也都出現疑似案例。疾病管制署副署長莊人祥昨表示,猴痘已公告列為第二類法定傳染病。...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。