快訊

高市國民黨議長聯手胞妹 詐千萬助理費被起訴

民視主播與確診親戚近日才見面!侯友宜親曝最新狀況

張亞中爆猛料:兩周前收到政府公文拒絕500萬劑BNT疫苗

國民黨主席參選人張亞中(右)接受高雄飛碟電台南台灣之聲專訪。記者林巧璉/攝影
國民黨主席參選人張亞中(右)接受高雄飛碟電台南台灣之聲專訪。記者林巧璉/攝影

國民黨主席參選人張亞中今天至高雄接受飛碟電台璇外知音主持人李明璇專訪,張亞中提及,自己5月底就接到許多大陸人士要捐500萬劑BNT疫苗給台灣,他跟政府說之後卻不斷被刁難,就在兩周前,8月中才收到政府公文,指稱政府不需要這500萬劑疫苗。

張亞中認為,民進黨蔡英文政府不顧百姓性命,為了國產疫苗而不積極爭取國際認證疫苗,「根本是草菅人命,因此明天要到台北城隍廟狀告城隍爺。」

張亞中更批評,蔡英文即使已經伸出手臂打了高端疫苗,但社會大眾質疑蔡英文打假針,「這就是人民對政府的信任已蕩然無存」。

張亞中在臉書提到,陽間已無正道,人世難尋公義,因此希望城隍爺出面,「降神威、懲暴虐」。

新冠疫苗

延伸閱讀

【專家之眼】蘇揆捋蔡虎鬚,吃不完兜著走?

孫大千指高端與國際疫苗五大差異 批蔡英文不尊重專業

主席選舉搶軍系支持 張亞中:許歷農親筆信肯定理念

專訪張亞中/柱、韓殷鑑 張:總統候選人產生就交兵權

相關新聞

第1劑新冠疫苗施打率破七成 50歲以下拚第2劑

第一劑新冠疫苗施打覆蓋率破七成、二劑破三成,指揮中心昨宣布提前達標。同時公布疫苗各類接種對象的疫苗覆蓋率,第五類長照機構...

莫德納何時到? 陳時中:受航班影響155萬劑這兩天到

抗新冠利器紛紛扺台?我向默沙東訂購的第一批抗病毒藥物已在今晨運抵台灣。而上周指揮中心稱今天也有新的一批莫德納疫苗抵台,但...

獨/首批抗病毒藥物到 治療指引已擬定等指揮中心公告

台灣自購的默沙東口服抗新冠病毒藥「莫拉皮韋」(molnupiravir),今清晨抵台,若要控制疫情,接下來如何分配、使用...

北市府拍板 春節接種方案初四至初六能打BNT、高端

中央第20期疫苗開打,為加速施打量能,台北市政府今天拍板,將在大年初四至初六,2月4日、5日、6日加開疫苗接種服務,約有...

兒童疫苗研議卡在哪? 專家反問疾管署「要討論了嗎」

國內自1月10日出現首例本土Omicron兒童病例之後,確診兒童持續累積,包過許多尚無疫苗可打的12歲以下兒童。指揮中心...

怎麼選第3劑疫苗霧煞煞? 台大醫列5大QA重點提醒

Omicron疫情持續擴大,接種第三劑疫苗再次成為全民運動,但第三劑疫苗要如何選擇,仍有許多民眾不清楚,甚至各專家看法也...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。