「現在就不想打高端」楊蕙如:神經病高端仔不要惹毛我

卡神楊蕙如。本報資料照片
卡神楊蕙如。本報資料照片

「卡神」楊蕙如這陣子多次對國產疫苗議題在臉書發表看法。楊蕙如昨晚臉書再發文表示,自己不斷受到支持高端疫苗的人留言或傳訊息騷擾,請用科學數據和國際認證來說服別人支持國產疫苗,而不是情緒勒索甚至強迫。

楊蕙如說,請尊重別人的言論自由和選擇自由,「身體是我的,生命是我的,我又沒收錢護航或攻擊任何疫苗,我又沒收任何政黨或個人或公司的案子來評論疫苗,請尊重我的疫苗選擇權,不要再來騷擾我」。

楊蕙如表示,要推廣高端,應該要求第二類官員支持高端打高端,並稱自己願意第三劑以後打聯亞或高端,前提是這些疫苗拿到歐美先進國家的國際認證和三期數據,這個立場幾個月來從來沒有變過。楊說,但如果再有一些神經病高端支持者來騷擾自己,要自己馬上發表支持高端的言論的話,自己會把高端從第三劑可能清單中移除。

楊蕙如指出,「老娘吃軟不吃硬,本來已經答應支持高端但是好好溝通的朋友不再評論了,神經病高端仔最好不要再來騷擾惹毛我」。

新冠疫苗 高端疫苗 楊蕙如

延伸閱讀

影/朱立倫訪嘉義:民進黨強迫民眾打高端蠻橫無理無能

彰化高端疫苗簡訊通知2.9萬人 單劑量沒有殘劑問題

國民黨關切遭誣投資陸疫苗 連勝文:不確定是否是關心

柯文哲批陳其邁 北市府:資訊不一致讓疫苗預約混亂

相關新聞

第1劑新冠疫苗施打率破七成 50歲以下拚第2劑

第一劑新冠疫苗施打覆蓋率破七成、二劑破三成,指揮中心昨宣布提前達標。同時公布疫苗各類接種對象的疫苗覆蓋率,第五類長照機構...

第3劑開打…賣場設站隨到隨打 首波4.8萬人符資格

面對春節防疫及Omicron變異株威脅,指揮中心指揮官陳時中昨天宣布,即日開放接種兩劑疫苗滿五個月者,提供半劑莫德納作為...

第三劑1至3類今優先開打 陳時中:中央官員先稍等

因應Omicron變異株,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示,整體防疫上還要加強,今起開放接種第二劑滿五個月者,即日起...

提高疫苗完整覆蓋率 政院:不排除賣場隨到隨打、舉辦抽獎

國內施打第一劑疫苗覆蓋量已經達到78%,第二劑也有將近57%,雖然已經比美國和世界許多國家都快,但第一、二劑之間,仍有兩...

第3劑接種莫德納疫苗半劑 3類對象今起可向醫院預約

因應Omicron疫情,指揮中心將提供一半劑量的莫德納疫苗作第3劑使用。指揮官陳時中宣布,今天午後開放第1到3類對象接種...

懶人包/我該不該打第三劑、副作用大?5大QA必看

為防堵陸續出現的新冠肺炎變異株,許多國家加快第三劑接種腳步,中央疫情指揮中心規畫最快一月施打。台大醫院家醫科主治醫師何忠...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。