快訊

礁溪長榮酒店員工確診女友是「佛光大學生」 學校急調查接觸者

鴻佰4員工確診足跡17處遍大新竹 竹縣急設5社區篩檢站

「現在就不想打高端」楊蕙如:神經病高端仔不要惹毛我

卡神楊蕙如。本報資料照片
卡神楊蕙如。本報資料照片

「卡神」楊蕙如這陣子多次對國產疫苗議題在臉書發表看法。楊蕙如昨晚臉書再發文表示,自己不斷受到支持高端疫苗的人留言或傳訊息騷擾,請用科學數據和國際認證來說服別人支持國產疫苗,而不是情緒勒索甚至強迫。

楊蕙如說,請尊重別人的言論自由和選擇自由,「身體是我的,生命是我的,我又沒收錢護航或攻擊任何疫苗,我又沒收任何政黨或個人或公司的案子來評論疫苗,請尊重我的疫苗選擇權,不要再來騷擾我」。

楊蕙如表示,要推廣高端,應該要求第二類官員支持高端打高端,並稱自己願意第三劑以後打聯亞或高端,前提是這些疫苗拿到歐美先進國家的國際認證和三期數據,這個立場幾個月來從來沒有變過。楊說,但如果再有一些神經病高端支持者來騷擾自己,要自己馬上發表支持高端的言論的話,自己會把高端從第三劑可能清單中移除。

楊蕙如指出,「老娘吃軟不吃硬,本來已經答應支持高端但是好好溝通的朋友不再評論了,神經病高端仔最好不要再來騷擾惹毛我」。

新冠疫苗 高端疫苗 楊蕙如

延伸閱讀

影/朱立倫訪嘉義:民進黨強迫民眾打高端蠻橫無理無能

彰化高端疫苗簡訊通知2.9萬人 單劑量沒有殘劑問題

國民黨關切遭誣投資陸疫苗 連勝文:不確定是否是關心

柯文哲批陳其邁 北市府:資訊不一致讓疫苗預約混亂

相關新聞

第1劑新冠疫苗施打率破七成 50歲以下拚第2劑

第一劑新冠疫苗施打覆蓋率破七成、二劑破三成,指揮中心昨宣布提前達標。同時公布疫苗各類接種對象的疫苗覆蓋率,第五類長照機構...

兒童疫苗研議卡在哪? 專家反問疾管署「要討論了嗎」

國內自1月10日出現首例本土Omicron兒童病例之後,確診兒童持續累積,包過許多尚無疫苗可打的12歲以下兒童。指揮中心...

怎麼選第3劑疫苗霧煞煞? 台大醫列5大QA重點提醒

Omicron疫情持續擴大,接種第三劑疫苗再次成為全民運動,但第三劑疫苗要如何選擇,仍有許多民眾不清楚,甚至各專家看法也...

2022年首批BNT疫苗 99.45萬劑清晨抵台

2022年首批輝瑞BNT(Pfizer-BioNTech)疫苗約99.45萬劑今天清晨5時52分運抵桃園國際機場,待完成...

指揮中心推數位新冠病毒健康證明 明天上午8時起可下載

因應新冠肺炎本土疫情升溫,日前雙北便稱要推出「疫苗護照」。指揮中心指揮官陳時中今天也宣布,將於明天上午8時開放「數位新冠...

第20輪預約首日莫德納僅剩1.3萬!BNT疫苗急起直追

國內今日上午十時開放第20輪疫苗預約,共開放114萬劑疫苗。凡18歲以上且施打二劑疫苗滿三個月者,都能上網進行預約。指揮...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。