快訊

舉重/郭婞淳舉起金牌!挑戰世界紀錄失敗仍3創奧運紀錄

舉重女神郭婞淳驚天動地無人能敵 圓夢奪台灣史上第6金

四大超商明開賣居家檢測試劑 有泰博或羅氏可選

7-ELEVEN也將6月23日下午2點半後,陸續於桃園以北有藥商許可之門市上架販售,引進「泰博福爾威創家用新型冠狀病毒抗原快速檢驗套組」,單入包裝販售價格為350元。7-ELEVEN/提供
7-ELEVEN也將6月23日下午2點半後,陸續於桃園以北有藥商許可之門市上架販售,引進「泰博福爾威創家用新型冠狀病毒抗原快速檢驗套組」,單入包裝販售價格為350元。7-ELEVEN/提供

四大超商今(22)日皆宣布,將於明(23)日下午開賣新冠肺炎家用快篩試劑,以國產的泰博(4736)以及瑞士的羅氏等兩大快篩試劑品牌為主。

萊爾富今率先宣布,引進泰博的福爾威創家用新型冠狀病毒抗原快速檢驗套組,將於明下午3點起,於萊爾富北市迪化店、北縣五工店首次開賣,每店限量100盒,一盒五入,售價1,700元。

7-ELEVEN也將6月23日下午2點半後,陸續於桃園以北有藥商許可之門市上架販售,引進「泰博福爾威創家用新型冠狀病毒抗原快速檢驗套組」,單入包裝販售價格為350元,預計7月1日起,將鋪貨到全台有藥商許可之小七門市。

全家(5903)表示,陸續與國內外廠商洽談合作,預計本周六陸續推出2款家用快篩試劑於全台近3,800家有藥商許可之店舖販售。

第一款為「羅氏家用新冠病毒抗原自我檢測套組」,一盒5入,售價1,800元,民眾可至店舖購買。

另款為「泰博威創新型冠狀病毒抗原快速檢驗試劑」,一盒20入,售價5,880元,適合公司行號採購,民眾須到店使用FamiPort事務機台預購並結帳,預購後最快可隔日到店領取,以上2款皆限量販售,售完為止。

OKmart於6月24日至6月30日於全台門市會員OK Line群組開始預購「羅氏家用新冠病毒抗原自我檢測套組(鼻腔)」」,單盒內含5組,售價1,799元,採用會員預購以降低於門市接觸時間,低接觸到店快取,預計於7月9日開始領取,讓消費者方便於家中自我檢測,降低外出接觸的風險。

新冠肺炎 COVID-19 三級警戒 快篩 超商 泰博

延伸閱讀

OKmart預計6/24開放會員限量預購「羅氏家用快篩劑」

全家便利商店2款「COVID-19家用快篩試劑」本周六限量開賣

超商首家!萊爾富兩店明天首賣家用快篩試劑

7-ELEVEN、康是美將開賣 「COVID-19家用快篩試劑」

相關新聞

衛福部:三級警戒降級非不可能

衛福部昨於行政院會報告「COVID-19疫情現況及應處作為」,除提及疫苗陸續到貨,持續提升疫苗接種涵蓋率之外,也指出「密...

疫情警戒降二級開放內用 餐飲業者「不抱太大期待」

7月27日起疫情警戒標準到第二級,屏東縣府配合中央指引,決定開放餐廳內用。在高屏地區有多家連鎖店的漫時光早午餐業者徐皖台...

有可能恢復三級警戒? 侯友宜:一有異常就立即緊縮

明天就是三級警戒的最後一天,新北市長侯友宜表示,民眾還是要低度活動、減少接觸與群聚,才能有效控制疫情,市府也會持續監測各...

7月27日降2級 外出仍罩

全國三級警戒逾兩個月,行政院昨天舉行擴大防疫會議,院長蘇貞昌拍板調降疫情警戒。指揮中心指揮官陳時中宣布,七月廿七日至八月...

北市群聚吃飯再等一周 柯文哲:跟侯友宜講好

中央流行疫情指揮中心宣布7月27日起至8月9日全國將降為二級警戒,台北市長柯文哲表示,他今天中午和新北市長侯友宜討論,群...

新北「逆時中」禁止飲食內用 侯友宜:先把防疫做到位

中央流行疫情指揮中心宣布7月27日起至8月9日全國將降為二級警戒,新北市長侯友宜表示,新北市不開放飲食內用,包含超商、賣...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。