快訊

108萬劑自購莫德納疫苗 深夜11點25分抵台

遭周玉蔻影射打好心肝疫苗 趙少康:絕不會幹這樣的事

媒體人周玉蔻在臉書貼文影射中廣董事長趙少康特權打疫苗。圖/翻攝周玉蔻臉書
媒體人周玉蔻在臉書貼文影射中廣董事長趙少康特權打疫苗。圖/翻攝周玉蔻臉書

媒體人周玉蔻上午在臉書以「獨家」影射,稱中廣董事長趙少康恐也是好心肝診所特權施打疫苗VIP之一。趙中午澄清,「保證沒有」,絕對不會幹這樣的事情。趙說,他已有施打疫苗名單,但不能公布,檢調也在查,相信會查出來。

趙少康說,他沒有去好心肝診所打新冠肺炎疫苗,好心肝診所也沒有邀請他,且就算邀請他也不會去打;趙也批評,身為當事人,他可以讓外界檢查看身上有沒有針孔,編這樣的謠言太可怕,匪夷所思。

趙少康提到,認識好心肝診所負責人許金川,過去也曾義務協助推廣肝病防治,許「救人無數,是老好人」,好心肝診所也做不少好事,但他這半年、一年來,完全沒有跟許通過電話或LINE。

趙少康也緩頰,5月7、8日好心肝診所拿到疫苗時,當時沒有人要打疫苗,也沒有所謂1、2、3類順序要求,他推測,診所剩下的疫苗,沒有還給衛生局,要讓其他有競爭關係的醫院醫護人員打掉對方也可能不願意,所以給志工打。

趙少康說,現在關鍵在於疫苗不夠,蔡英文總統不給足夠疫苗就是失職,每天死這麼多人不要再搞政治鬥爭,國內疫苗三期實驗趕快做比較實在;壞心肝的人,政治追殺、整人家會有壞報。

新冠疫苗 趙少康 周玉蔻

延伸閱讀

趙少康:陳時中無能、疫苗嚴重短缺才導致「疫苗之亂」

趙少康:蔡英文盲目護航害了高端、食藥署和陳培哲

解決捐疫苗爭議 趙少康拋政府、捐贈者與藥廠三方摸式

美日兩國稱我國產疫苗7月量產?趙少康:吹這個牛幹嘛

相關新聞

想打莫德納、BNT?一張圖看4大疫苗最新施打資格與時間表

疫苗到貨好消息!民眾等候已久的莫德納將在今天到貨108萬劑,另外今天也有64萬劑的AZ疫苗運抵台灣,各廠牌疫苗陸續到貨,昨天指揮中心也公布莫德納最新接種對象,以下統整國內當前各牌疫苗庫存量、施打資格、

第9輪BNT、高端疫苗意願登記 今天中午12時截止

新冠肺炎公費疫苗接種,第九輪提供BNT、高端疫苗,符合資格對象必須今天中午12時前完成意願登記或修改,9月20日上午10...

明日起開放75歲以上長者 打第二劑莫德納

行政院長蘇貞昌今在行政院會中證實,明將有政府自行採購的108萬劑莫德納和64萬劑的AZ疫苗抵達台灣。指揮中心表示,9月1...

莫德納大量到貨!後天到108萬劑、10月底前到400萬劑

莫德納疫苗終於大量供貨,黨政高層指出,台灣自購的莫德納疫苗將陸續到貨,除了後天預計將抵台108萬劑,從近期到10月底之前...

莫德納混打高端惹議 下周啟動臨床試驗

莫德納疫苗短缺,三四三萬人接種第一劑,僅卅三點四萬人接種第二劑,三百多萬人苦等第二劑疫苗。台大醫院人體試驗倫理委員會(I...

猜蔡政府原本全民2劑高端 柯文哲:死800人政權也不保了

台北市長柯文哲接受媒體人陳文茜專訪今天播出,他說,政府疫苗採購完全沒有計畫,但為什麼沒規畫?也許本來就沒打算要買,全力目...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。