快訊

與總統會談兩小時!郭台銘約五點半離開總統府

疫苗採購決策過程未見完備 監察院要查指揮中心

總統府喊沒刁難疫苗進口 侯友宜:有無刁難人民都清楚

侯友宜說,中央有沒有刁難疫苗進口,人民心裡感受都很清楚。圖/新北市新聞局提供
侯友宜說,中央有沒有刁難疫苗進口,人民心裡感受都很清楚。圖/新北市新聞局提供

新北市長侯友宜昨日喊話,要中央別再刁難企業、民間團體採購疫苗,趕快救命才要緊,張小燕也在臉書發文力挺,總統府特別澄清並無刁難。新北市長侯友宜今日視察疫苗接種暨快篩站時表示,「有沒有刁難,人民心裡的感受是最清楚的」。

疫苗

延伸閱讀

張小燕發文力挺 侯友宜:疫苗是救命關鍵

張小燕要中央別刁難疫苗進口 侯友宜:救命時間不等人

新北今再增4熱區防疫中心 侯友宜強調嚴格管理市場

雙和醫院醫護遭確診者砍 石崇良、侯友宜先後探視

相關新聞

來了! 第2批莫德納疫苗今抵達桃園機場

第二批莫德納疫苗由華航CI-5556貨機負責載運。該航班由盧森堡起飛,下午抵達到桃園機場。

第2批莫德納疫苗 約24萬劑運抵桃園機場

第2批莫德納(Moderna)疫苗約24萬劑今天約下午4時21分運抵桃園國際機場,將經華儲貨運站送到冷儲物流中心進行檢驗...

接種AZ後致死前兆是「發冷」? 指揮中心:難判定

今天是疫苗大規模接種第4日,傳出不少長者施打後死亡案例,有死者家屬反映,長輩在過世前都出現發冷狀況。對此,專家諮詢小組召...

行政院:授權台積電、永齡代表政府洽談購買疫苗1000萬劑

永齡基金會創辦人郭台銘今發出八點聲明,要求授權永齡基金會代表政府採購由上海復星代理的德國BNT疫苗,並要求面見蔡英文總統...

感謝疫苗採購開綠燈 郭台銘八點聲明:盼會見蔡總統

鴻海創辦人郭台銘積極申請採購500萬劑BNT疫苗來台,屢遭行政程序卡關,但蔡總統近日對郭表感謝,讓全案現曙光。郭上午在臉...

長者接種疫苗後已27死…猝死日增 打氣驟降

全台陸續傳出長者打完AZ疫苗後返家猝死,截至昨晚已有廿七例,雖然無法證實死因與疫苗有關,但人心惶惶,已影響疫苗打氣。指揮...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。