快訊

下周轉冷「挑戰下半年最低溫」 下周五又有新一波冷空氣接力

WHO稱新變種病毒「Omicron」令人擔憂 道瓊收盤崩逾900點

趙少康:民進黨自寫自罵裝中共 還有多少「林瑋豐們」?

中廣董事長趙少康批民進黨治國無能只會抹紅。圖/取自趙少康臉書
中廣董事長趙少康批民進黨治國無能只會抹紅。圖/取自趙少康臉書

綠營寫手林瑋豐以帳號「bj26bj」在PTT反串挺共發起「認知作戰」引發爭議。中廣董事長趙少康表示,民進黨「一條龍」式的網軍操作赤裸裸呈現在民眾眼前,自己杜撰假消息、自己回頭罵給大家看,最後結論「一切都是阿共的陰謀」。民進黨為了自己的政治利益,養了大批1450帶風向、劈殺所有非同路人,不知道還有多少「林瑋豐們」 ?

趙少康指出,昨天林瑋豐出手發動一波指控PTT成為中共認知作戰工具的文章,民進黨立委王定宇立即跟進「依照國安法可罰一億」,連蔡英文都被驚動發文。沒想到,在PTT發表詆毀陳時中、幫中國大外宣發指令打垮指揮中心等認知作戰的人,帳號就是林瑋豐自己,而他是民進黨社群中心副主任楊敏的老公。

趙少康表示,民進黨「一條龍」式的手法之骯髒、用心之惡毒令人氣憤。夜路走多了遇到鬼,除了昨天這齣自導自演的大戲被戳破,還有多少忠良之士、非民進黨族類被相同手法誣陷、抹黑、抹紅?身為執政黨,還在玩這種卑鄙無恥的手法,被抓到了就趕快切割,跟風暴中心劃清界線,未來發展已經可以預見。

趙少康說,隨著越來越多鄉民呼喚「瑋豐,出來打球」,提醒大家,疫情期間戶外打球群聚將增加染疫風險,如果在高雄打球,籃框被封了,桃園則是根本連籃框都被拆了。避免戶外群聚,大家只要在網路多多轉貼,讓更多人知道「正在進行認知作戰的,正是綠營」就好啦。

林瑋豐

延伸閱讀

國內短缺卻釋國產疫苗訊息 趙少康:蔡英文有炒股嫌疑

5天2次全台大停電 趙少康諷蔡政府「天天天黑」

三接外推 趙少康:都騙人的、朱立倫:只是較好方案

聯合報黑白集/孫中山就是外省人

相關新聞

親綠寫手抹紅案民進黨不道歉 反咬國民黨政治操作

國民黨今天記者會質疑親綠寫手林瑋豐事件,並指稱其妻、民進黨網路社群中心副主任楊敏牽涉其中。民進黨發言人顏若芳回應,國民黨...

趙少康:民進黨自寫自罵裝中共 還有多少「林瑋豐們」?

綠營寫手林瑋豐以帳號「bj26bj」在PTT反串挺共發起「認知作戰」引發爭議。中廣董事長趙少康表示,民進黨「一條龍」式的...

槓綠打假記者會?藍成立「反認知作戰中心」告發假訊息

蔡英文總統才在臉書呼籲大家不要相信網路鼓吹「移除疾管家」的假訊息,結果網友隨後就抓到批評疾管家的竟是蔡英文支持者反串,也...

林瑋豐深夜聲明:沒自導自演疾管家事件 支持查辦

親綠寫手林瑋豐案持續延燒。林瑋豐今晚再次發出聲明表示,對於「林瑋豐反串主張封鎖疾管家,再自己分享」等自導自演等指控表示絕...

綠網軍認知作戰 林瑋豐冰山一角?

親綠寫手林瑋豐被爆自導自演,先在PTT反串親中,再到臉書批評PTT被染紅。其實這種手法在民進黨內部並不少見,也暴露民進黨...

檢調近日約談林瑋豐 藍逮官員發假訊息

親綠寫手林瑋豐自導自演「認知作戰」案被抓包,核四公投領銜人黃士修前天向調查局檢舉林涉違反國安法與假訊息,台北市調查處昨聯...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。