快訊

回送小泡芙 義美高志明:正趕製專屬立陶宛包裝

高雄暴增9例!陳其邁質疑新北沒做好疫調 恩主公醫院回應了

北市快篩站陽性率微升 柯文哲:反映前兩週狀況

台北市長柯文哲表示,北市快篩站陽性率為上升至約7%左右,這反映的是約一兩週前的狀況。圖/取自udn TV
台北市長柯文哲表示,北市快篩站陽性率為上升至約7%左右,這反映的是約一兩週前的狀況。圖/取自udn TV

台北市長柯文哲表示,北市快篩站陽性率為上升至約7%左右,這反映的是約一兩週前的狀況,大家「自動自發封城」的結果下週才看得出,不須恐慌。

台北市今召開疫情記者會,市長柯文哲表示,快篩站陽性率微上升至7%左右,但這是反映一到兩週前的感染狀況,這週嚴格管制、停課等大家「自動自發封城」效果,下週大概才看得出來,不用恐慌。

新冠肺炎 COVID-19 三級警戒 柯文哲

延伸閱讀

台版「方艙醫院」部署中 柯文哲:收治病患有2個時間

盼週末自動自發封城 柯文哲:相信台灣國民素質

車內兩人戴不戴口罩? 柯文哲:視個人對危險度的評估

41萬支疫苗進來 柯文哲:戰況緊急不能拖一周再發

相關新聞

台北2天只篩538人量太少 北農接觸者773人跑到新北篩

新北市長侯友宜今日公布前1天篩檢數據,創下新高1萬052人,扣掉新北果菜公司3627人,單日6425也比先前平均4千還高...

三級微解封 今拍板

昨天新增七十八例本土病例、六例死亡案例,逾六成確診者解除隔離,指揮官陳時中說,高風險區域仍在雙北地區,確診個案及死亡人數...

傳三級警戒延至7月12日管制暫不鬆綁?行政院回應了

全國三級疫情警戒至6月28日,傳行政院今天開會,擬拍板三級警戒延續二周至7月12日,所有管制措施暫不鬆綁。行政院發言人羅...

機組員檢疫補漏洞! 下月加嚴為7+7 最新接種率曝光

本土疫情爆發,機組員檢疫期限放寬為「3+11」被視為破口,中央流行疫情指揮中心「補漏洞」,昨起根據機組員是否接種疫苗設定...

三級警戒延至6月28日 蔡英文16時30分親上火線發表談話

行政院今天宣布三級防疫警戒延長至6月28日,蔡英文總統今天下午4時30分將再度親上火線,針對疫情發表談話。

「四級封城」沒必要? 衛福部醫師:封不了打麻將

國內今新增335例本土個案,加校正回歸8例,總計343例,並新增36例死亡,疫況仍嚴峻,但衛福部草屯療養院醫師沈政男認為...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。