新冠肺炎疫情升溫 全台頂呱呱、雙北鬍鬚張禁內用

台灣新冠肺炎疫情升溫,餐飲業防疫升級,鬍鬚張雙北門市禁止內用。圖/聯合報系資料照
台灣新冠肺炎疫情升溫,餐飲業防疫升級,鬍鬚張雙北門市禁止內用。圖/聯合報系資料照

台灣新冠肺炎疫情升溫,餐飲業防疫升級,頂呱呱全台門市及鬍鬚張雙北門市都禁止內用。

頂呱呱聲明,為保護員工也保護顧客,今天起即刻執行全台門市禁止內用政策,改為外帶外送服務,外帶民眾全數採最高防疫規格,佩戴口罩、量測額溫、登記實聯制表單才可點餐;不過,部分商場內用區開放與否尊重商場政策。

鬍鬚張公告,因應疫情,為保障消費者及員工安全,鬍鬚張台北市與新北市門市自明天開始,只做外帶,不提供內用服務。

新冠肺炎 COVID-19 三級警戒

延伸閱讀

鬍鬚張「外帶禁內用」新規定撤銷了!今起買便當也提供內用餐具

相關新聞

台北2天只篩538人量太少 北農接觸者773人跑到新北篩

新北市長侯友宜今日公布前1天篩檢數據,創下新高1萬052人,扣掉新北果菜公司3627人,單日6425也比先前平均4千還高...

三級微解封 今拍板

昨天新增七十八例本土病例、六例死亡案例,逾六成確診者解除隔離,指揮官陳時中說,高風險區域仍在雙北地區,確診個案及死亡人數...

傳三級警戒延至7月12日管制暫不鬆綁?行政院回應了

全國三級疫情警戒至6月28日,傳行政院今天開會,擬拍板三級警戒延續二周至7月12日,所有管制措施暫不鬆綁。行政院發言人羅...

機組員檢疫補漏洞! 下月加嚴為7+7 最新接種率曝光

本土疫情爆發,機組員檢疫期限放寬為「3+11」被視為破口,中央流行疫情指揮中心「補漏洞」,昨起根據機組員是否接種疫苗設定...

三級警戒延至6月28日 蔡英文16時30分親上火線發表談話

行政院今天宣布三級防疫警戒延長至6月28日,蔡英文總統今天下午4時30分將再度親上火線,針對疫情發表談話。

「四級封城」沒必要? 衛福部醫師:封不了打麻將

國內今新增335例本土個案,加校正回歸8例,總計343例,並新增36例死亡,疫況仍嚴峻,但衛福部草屯療養院醫師沈政男認為...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。