快訊

解讀上將搬風弦外之音 空下軍政副部長「等待」誰?

萬華暗夜火警1男1女成焦屍 獲救住戶:火太大上不去

防疫優先 高雄市文化局6月8日前暫停或延辦藝文活動

疫情嚴峻,高雄市文化局宣布6月8日前停止或延辦相關藝文活動。圖/文化局提供
疫情嚴峻,高雄市文化局宣布6月8日前停止或延辦相關藝文活動。圖/文化局提供

高雄市政府宣布「防疫加嚴六大措施」,高雄市文化局據此在6月8日前將停止或延辦134項相關藝文活動,並利用周一休館日進行各場館消毒。

高雄市文化局表示,近期將停辦或延期的活動包括高雄獎頒獎典禮、LIVE WAREHOUSE「海之鬧VOL.1布拉瑞揚舞團之夜」、台灣鳳梨工廠「消失的旗尾線搖滾音樂劇」、高雄市電影館「長短腳 X momo mini電影院」、大東戶外舞台藝文演出、大東講堂、高市圖城市講堂、第14屆阿公店溪文學獎頒獎典禮、駁二勇市集及大義市集等活動。

文化局長王文翠說,民眾可透過官網、社群媒體了解相關訊息,文化局也會提供高美館「精選典藏」、高市圖「臺灣雲端書庫@高雄」等線上藝文通路資源,讓大家在疫情期間仍能親近藝術。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

高市警局連3天稽查 基層嘆:「警局何不改叫衛生局」

高雄爆本土確診病例 警方高層動員出勤

居家避疫大採買 消防官關注貨量防囤積

議員憂珍貴文物凋零 北市官員答詢頻跳針、插話

相關新聞

柯文哲晚赴快篩站慰勞 濱江萬大篩檢站加開至凌晨2點

北農群聚延燒,台北市長柯文哲今天晚間赴疾管署開會,中央與雙北達成三點共識後。柯文哲隨即前往北農的濱江市場篩檢站慰勞醫護同...

柯文哲為北農案赴疾管署開會 與指揮中心達三點共識

北農群聚延燒,指揮中心宣布將成啟動「市場專案」,中央疫情指揮中心與農委會主委陳吉仲、台北市長柯文哲及副市長黃珊珊、雙北衛...

台北2天只篩538人量太少 北農接觸者773人跑到新北篩

新北市長侯友宜今日公布前1天篩檢數據,創下新高1萬052人,扣掉新北果菜公司3627人,單日6425也比先前平均4千還高...

三級微解封 今拍板

昨天新增七十八例本土病例、六例死亡案例,逾六成確診者解除隔離,指揮官陳時中說,高風險區域仍在雙北地區,確診個案及死亡人數...

傳三級警戒延至7月12日管制暫不鬆綁?行政院回應了

全國三級疫情警戒至6月28日,傳行政院今天開會,擬拍板三級警戒延續二周至7月12日,所有管制措施暫不鬆綁。行政院發言人羅...

機組員檢疫補漏洞! 下月加嚴為7+7 最新接種率曝光

本土疫情爆發,機組員檢疫期限放寬為「3+11」被視為破口,中央流行疫情指揮中心「補漏洞」,昨起根據機組員是否接種疫苗設定...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。