快訊

下周梅雨重返台灣! 吳德榮示警恐劇烈天氣及大量降雨

高雄一室內運動會館傳疫情閉館清消 衛局:以指揮中心為準

這家運動中心對外回應,暫停營業到5月18日。圖/翻攝自臉書粉專
這家運動中心對外回應,暫停營業到5月18日。圖/翻攝自臉書粉專

高雄一家室內運動會館疑有人染疫,網友在臉書粉專傳得沸沸揚揚,且指會館已閉館消毒。不過會館對外回應,只是配合衛生所要求進行消毒作業,工作人員並無異樣,至5月18日即會恢復營業,高雄市衛生局對此未證實真偽,僅表示已取得相關網路留言截圖進行行政處理,疫情發布以中央流行疫情指揮中心為準。

這家運動會館因被傳有「異樣」,電話快被打爆,館方透過粉專回應,也在等衛生所通知,目前暫停營業到5月18日。並提醒網友,疫情公告以防疫中心為準,即使被通知隔離篩檢,亦不能散佈未經證實的訊息。

一名也在同區運動教室的學員透露,他們接獲告知,某學員的丈夫因在外傳有異樣的運動會館,基於保護大家安全,運動教室14日起也將停課一個月。加上附近一家全聯超市也莫名貼公告,指門市因「電力測試」,暫停營業3天。種種跡象,都讓大家不安。

高雄市衛生局對此事表示,疫情發布以中央流行疫情指揮中心為主,局方已取得網路留言截圖,進行後續行政處理。

被隔離的學員已住進防疫旅館。讀者提供
被隔離的學員已住進防疫旅館。讀者提供

被指涉疑有確診者出入的運動會館則透過臉書發布公告,配合衛生所防疫政策,即起停止營業全館消毒及施作防疫隔板。翻攝自臉書
被指涉疑有確診者出入的運動會館則透過臉書發布公告,配合衛生所防疫政策,即起停止營業全館消毒及施作防疫隔板。翻攝自臉書

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

面對英國南非變種病毒,台灣做好防疫準備了嗎?

高雄3館法人化 參觀人數砍半

高雄身障運動空間牛步 挨批不及格

夜市牛排薄如排骨讓她傻眼 高雄人直言:在地人不去這裡的

相關新聞

機組員檢疫補漏洞! 下月加嚴為7+7 最新接種率曝光

本土疫情爆發,機組員檢疫期限放寬為「3+11」被視為破口,中央流行疫情指揮中心「補漏洞」,昨起根據機組員是否接種疫苗設定...

三級警戒延至6月28日 蔡英文16時30分親上火線發表談話

行政院今天宣布三級防疫警戒延長至6月28日,蔡英文總統今天下午4時30分將再度親上火線,針對疫情發表談話。

「四級封城」沒必要? 衛福部醫師:封不了打麻將

國內今新增335例本土個案,加校正回歸8例,總計343例,並新增36例死亡,疫況仍嚴峻,但衛福部草屯療養院醫師沈政男認為...

京元電群聚PCR檢驗結果出爐 迄今累計195人確診

苗栗縣科技廠爆發群聚染疫事件,鄰近的竹南鎮、頭份鎮社區人心惶惶,縣衛生局統計,目前群聚感染以京元電子公司最多,本籍勞工和...

馬國1青年返鄉害2326人染疫 台大名醫籲取消連假

新冠肺炎本土疫情未見趨緩,下周又將迎來端午連假,恐因返鄉潮出現新的疫情高峰。台大名醫施景中在臉書上貼出馬來西亞「血淋淋案...

蔡英文:竹竹苗疫情令人擔心 已成立防疫作戰聯盟

蔡英文總統今天在總統府發表針對疫情談話表示,國內疫情仍然嚴峻,除了雙北市之外,在苗栗的科學園區的感染狀況也令人擔心,稍早...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。