快訊

法網/輸2贏3大逆轉奪冠 約克維奇寫超狂紀錄

蟑螂之亂破案!陳家欽、陳嘉昌到分局慰勉

陳家欽(右)及陳嘉昌(中)今天傍晚到中山分局頒發慰問金。記者蔡翼謙/攝影
陳家欽(右)及陳嘉昌(中)今天傍晚到中山分局頒發慰問金。記者蔡翼謙/攝影

台北市「蟑螂之亂」破案,今天傍晚警政署長陳家欽、市警局長陳嘉昌到中山分局向偵辦刑警同仁頒發慰問金,陳嘉昌先進分局與同仁寒暄,隨後陳家欽抵達,「雙陳」碰見略有交談,兩人及偵辦刑警同仁會議5分鐘就結束。

陳家欽進入分局後,陳嘉昌向他簡略介紹分局一樓概況,陳家欽也向一樓的基層同仁問候,隨後「兩陳」搭電梯上4樓召開會議。

「蟑螂之亂」起於本月3日晚上7點24分,適逢台北市大安區臥龍義警中隊舉辦餐會,雙北警局長都參加,卻遭黑幫分子在餐廳大廳潑灑蟑螂,由於近日「松山分局之亂」及「北投分局之亂」剛結束,時機敏感,陳嘉昌案發後前往中山分局坐鎮到隔天凌晨五點,4日晚上8點半全案偵破。

陳家欽(右)及陳嘉昌(中)今天傍晚到中山分局頒發慰問金。記者蔡翼謙/攝影
陳家欽(右)及陳嘉昌(中)今天傍晚到中山分局頒發慰問金。記者蔡翼謙/攝影

陳嘉昌 陳家欽 蟑螂

延伸閱讀

偵破丟蟑螂案!陳家欽頒發破案獎金5萬元 重申掃黑決心

柯文哲證實討論過警察局長人事 陳嘉昌:不戀棧

方仰寧接台北市警局長?柯文哲:他才去台南6個月

綠委要兩人握手和好 徐國勇、陳家欽笑了

相關新聞

蟑螂之亂4人聲押 警方宣示打擊黑道

「蟑螂之亂」成全國焦點,檢警拘捕五人昨天送辦,檢方以吳等四男有串滅證、逃亡之虞聲押禁見,未成年的十七歲游姓少女則請回。內...

潑蟑之亂/嫌花1萬買蟑螂 載到一半袋子破了蟑螂滿天飛

台北市中山區「蟑螂之亂」破案,警方查出犯嫌花費1萬元買蟑螂,騎機車作案途中裝蟑螂的袋子還破洞,蟑螂沿路飛滿天。警方調查,...

蟑螂之亂 5嫌落網供稱討債

台北市大安區臥龍義警中隊前晚舉辦餐會遭潑蟑螂,「蟑螂之亂」成全國焦點。專案小組昨在新北某汽車旅館逮捕負責拍照的十七歲游姓...

丟蟑螂案 新北警局長:很多人關心我「有沒有被蟑螂咬到」

新北市警察局長黃宗仁今天針對議員質詢「蟑螂之亂」表示,當晚接到許多電話關心他「有沒有被蟑螂咬到」,議員要求雙北聯合掃黑,...

警界餐敘遭潑蟑螂 新北警局長嗆黑道「好膽麥走」

台北市大安臥龍義警中隊餐敘被潑千隻蟑螂案,由於新北警察局長黃宗仁事發前在現場,新北市議員張志豪、蔡錦賢今質詢時也要求他表...

潑螂4嫌有串滅證逃亡反覆實施之虞 檢方複訊後聲押禁見

台北市大安區臥龍義警中隊前晚舉辦餐會遭潑蟑螂,引起全國關注。犯嫌昨全數落網,今上午移送台北地檢署複訊,檢方訊後認為有串滅...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。