快訊

中南部豪雨注意!明鋒面滯留3天 累積雨量可達700毫米

新台幣爆量重貶1.42角、叩關28元 關鍵主因是「這個」

丟蟑螂案 新北警局長:很多人關心我「有沒有被蟑螂咬到」

新北市警察局長黃宗仁今天針對議員質詢「蟑螂之亂」表示,當晚接到許多電話關心他「有沒有被蟑螂咬到」。圖/聯合報系資料照
新北市警察局長黃宗仁今天針對議員質詢「蟑螂之亂」表示,當晚接到許多電話關心他「有沒有被蟑螂咬到」。圖/聯合報系資料照

新北市警察局長黃宗仁今天針對議員質詢「蟑螂之亂」表示,當晚接到許多電話關心他「有沒有被蟑螂咬到」,議員要求雙北聯合掃黑,他說「一直都有在做」並要黑道「好膽嘜走」。

台北市日前發生義警餐會的餐廳遭撒大量蟑螂,新北市議員張志豪與蔡錦賢今天在議會質詢,紛紛質詢並了解黃宗仁的意見。

張志豪說,最近台北市接二連三的黑道挑釁事件,雙北是共同生活圈,具治安連動性,黃宗仁應聯合台北市警察局長陳嘉昌展開雙北聯合大掃黑,黃宗仁答說「一直都有在做」,感謝所有基層員警和前任警察局長重視打擊黑道幫派不法份子。

蔡錦賢說,這次「蟑螂之亂」,到底與黑道幫派有無關聯,是否真如外界所言是為了挑釁警方。

黃宗仁答詢表示,因為隔天一大早要參加同事長輩南部的公奠,因此,只待30分鐘就匆忙坐計程車離開並搭高鐵南下。人才到南部,就接到很多電話,大家都在關心他有沒有被蟑螂咬到。

黃宗仁說,今天北市也已經宣布破案,他認為此一事件應該與挑釁警方關聯不大。但全國的警察一定會團結,共同打擊黑道幫派,對付不良份子,要黑道「好膽嘜走」,請大家相信警察。

黑道 警察 蟑螂

延伸閱讀

警界餐敘遭千隻小強襲擊 新北警局長嗆黑道:好膽麥走!

黑衣人潑蟑螂案 警傳喚餐廳老闆到案說明被拒:有事在忙!

相關新聞

蟑螂之亂4人聲押 警方宣示打擊黑道

「蟑螂之亂」成全國焦點,檢警拘捕五人昨天送辦,檢方以吳等四男有串滅證、逃亡之虞聲押禁見,未成年的十七歲游姓少女則請回。內...

潑蟑之亂/嫌花1萬買蟑螂 載到一半袋子破了蟑螂滿天飛

台北市中山區「蟑螂之亂」破案,警方查出犯嫌花費1萬元買蟑螂,騎機車作案途中裝蟑螂的袋子還破洞,蟑螂沿路飛滿天。警方調查,...

蟑螂之亂 5嫌落網供稱討債

台北市大安區臥龍義警中隊前晚舉辦餐會遭潑蟑螂,「蟑螂之亂」成全國焦點。專案小組昨在新北某汽車旅館逮捕負責拍照的十七歲游姓...

丟蟑螂案 新北警局長:很多人關心我「有沒有被蟑螂咬到」

新北市警察局長黃宗仁今天針對議員質詢「蟑螂之亂」表示,當晚接到許多電話關心他「有沒有被蟑螂咬到」,議員要求雙北聯合掃黑,...

警界餐敘遭潑蟑螂 新北警局長嗆黑道「好膽麥走」

台北市大安臥龍義警中隊餐敘被潑千隻蟑螂案,由於新北警察局長黃宗仁事發前在現場,新北市議員張志豪、蔡錦賢今質詢時也要求他表...

潑螂4嫌有串滅證逃亡反覆實施之虞 檢方複訊後聲押禁見

台北市大安區臥龍義警中隊前晚舉辦餐會遭潑蟑螂,引起全國關注。犯嫌昨全數落網,今上午移送台北地檢署複訊,檢方訊後認為有串滅...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。