快訊

指考自然三科公布官方解答!完整試題+剖析近5年最難物理

評/我們曾以「台灣」參加奧運?中華台北正名的可能性

蟑螂之亂有隱情? 藍委:當天蟑螂不只倒在櫃台

國民黨立委林奕華表示,蟑螂事件當天挑釁黑道人士不只將蟑螂倒在櫃台,餐會會場外走廊也有蟑螂,警方現在只鎖定在小事上,要趕快辦一辦,沒有完整描述當初狀況,事情只有那麼單純?圖/市議員王欣儀提供
國民黨立委林奕華表示,蟑螂事件當天挑釁黑道人士不只將蟑螂倒在櫃台,餐會會場外走廊也有蟑螂,警方現在只鎖定在小事上,要趕快辦一辦,沒有完整描述當初狀況,事情只有那麼單純?圖/市議員王欣儀提供

北市黑道挑釁警察公權力事件連環爆,國民黨立院黨團今將炮口對準主管警務的行政院長蘇貞昌、台北市長柯文哲、內政部長徐國勇、警政署長陳家欽,質疑4人為什麼不生氣?現在警察的老大是徐、蘇還是黑道?

國民黨團書記長鄭麗文再質疑,蔡英文總統任用具黑幫背景的民進黨台北市黨部前主委黃承國任國策顧問,難道是憑黃黑道經歷?黃幫蔡圍了什麼事?認為若蔡要向黑道宣戰,先把黃換掉才會讓人相信是玩真的。

鄭麗文表示,從松山分局遭黑道闖入、北投分局與涉販毒的民進黨市黨部前評委召集人趙映光之子趙介佑過從甚密,到千隻蟑螂挑釁事件,證明黑道已不把警察放在眼裏,台灣已成亞洲西西里?台北市首善之區治安已退回到40年前。

鄭麗文也質疑,千隻蟑螂之亂真的只是臨時起意,事先不知道當天餐廳聚會?看到有這麼多警察高官,要對餐廳不會選別天?真有這麼巧?

國民黨立委林奕華也還原,蟑螂事件當天挑釁黑道人士不只將蟑螂倒在櫃台,餐會會場外走廊也有蟑螂,警方現在只鎖定在小事上,要趕快辦一辦,沒有完整描述當初狀況,事情只有那麼單純?最後的答案到底是真的還是假的?

國民黨團總召費鴻泰認為,台北市正在墮落,但近日一連串的黑道公然挑釁事件,柯文哲、徐國勇、蘇貞昌、蔡英文總統為什麼不生氣?現在警察的老大是徐國勇、蘇貞昌還是黑道?批評徐跟黑道大哥一起吃飯,有這種內政部長黑道不橫行?

黑道 警察 北市

相關新聞

蟑螂之亂4人聲押 警方宣示打擊黑道

「蟑螂之亂」成全國焦點,檢警拘捕五人昨天送辦,檢方以吳等四男有串滅證、逃亡之虞聲押禁見,未成年的十七歲游姓少女則請回。內...

潑蟑之亂/嫌花1萬買蟑螂 載到一半袋子破了蟑螂滿天飛

台北市中山區「蟑螂之亂」破案,警方查出犯嫌花費1萬元買蟑螂,騎機車作案途中裝蟑螂的袋子還破洞,蟑螂沿路飛滿天。警方調查,...

蟑螂之亂 5嫌落網供稱討債

台北市大安區臥龍義警中隊前晚舉辦餐會遭潑蟑螂,「蟑螂之亂」成全國焦點。專案小組昨在新北某汽車旅館逮捕負責拍照的十七歲游姓...

丟蟑螂案 新北警局長:很多人關心我「有沒有被蟑螂咬到」

新北市警察局長黃宗仁今天針對議員質詢「蟑螂之亂」表示,當晚接到許多電話關心他「有沒有被蟑螂咬到」,議員要求雙北聯合掃黑,...

警界餐敘遭潑蟑螂 新北警局長嗆黑道「好膽麥走」

台北市大安臥龍義警中隊餐敘被潑千隻蟑螂案,由於新北警察局長黃宗仁事發前在現場,新北市議員張志豪、蔡錦賢今質詢時也要求他表...

潑螂4嫌有串滅證逃亡反覆實施之虞 檢方複訊後聲押禁見

台北市大安區臥龍義警中隊前晚舉辦餐會遭潑蟑螂,引起全國關注。犯嫌昨全數落網,今上午移送台北地檢署複訊,檢方訊後認為有串滅...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。