快訊

小S挺東奧國手風波 中共官媒聲援緩頰「她不是台獨」

柯文哲反對拔北投分局長 警政署長:待調查清楚再決定

警政署長陳家欽。圖/聯合報系資料照片
警政署長陳家欽。圖/聯合報系資料照片

「松山之亂」延燒,昨天又爆出槍手赴台北市北投警分局「風光」投案,衝擊社會觀感。據了解,警政署長陳家欽震怒,欲撤換北投分局長陳炯志,但台北市長柯文哲認為不妥,調整未果;陳家欽今天證實此事,表示待調查清楚再決定。

外界質疑北投分局特權包庇民進黨台北市黨部評委趙映光之子趙介佑,豈料北聯幫槍手投案時,由小弟陪同撐傘、拍影片,引發走「星光大道」非議。

陳家欽說,分局很難自圓其說,豈不坐實與黑道掛勾質疑,「如何洗刷跟黑道在一起污名?」他證實昨天有意撤換北投分局長,表示曾聯繫北市警察局長陳嘉昌,後來他接到副市長黃珊珊來電,表示等調查清楚,他認為可暫緩,等調查清楚再決定。

警政署昨晚聲明指出,肯定連日偵辦槍擊案辛勞,但分局得知犯嫌欲攜槍投案,未當場拘提,任令率眾護送投案,藐視公權力,仍有違失,要求徹查追究相關人員責任。

北投 北市 陳家欽

延伸閱讀

柯P批程序不正義 警政署長:告知局長交手機以示坦蕩

警政署想撤換北投分局長 柯文哲認理由牽強

要求屬下交手機、測謊 柯文哲批陳家欽「程序不正義」

松山分局之亂傳重量級民代施壓?柯文哲:多少證據講多少話

相關新聞

柯文哲怒飆「忍你們警察局很久」2小時?北市府發言人回應

松山分局之亂今偵結,台北市警察局長陳嘉昌今下午5點也赴北市府,針對警局近期重大事件,向市長柯文哲專案報告,傳柯當場震怒並...

松山之亂北市警局還原96秒影片 陳嘉昌重申絕無人關說

台北市警松山分局黑衣人之亂延燒多日,包庇、說謊不斷,重傷警察公信力;台北市警察局昨天首度完整公布案發現場九十六秒現場影像...

松山之亂延燒 前分局長林志誠:確實認識各大幫派領導

松山警分局中崙派出所遭四海幫闖入砸電腦,驚爆派出所長刪除監視器畫面。為釐清真相,台北市政府警察局長陳嘉昌與松山分局前分局...

松山之亂延燒 北市警局長下午2點到北檢說明交出手機

松山警分局中崙派出所遭四海幫闖入砸電腦,驚爆派出所長刪除監視器畫面,台北地檢署正釐清有無外力介入。台北市政府警察局陳嘉昌...

松山、中壢、北投分局警紀崩壞 徐國勇:徹查絕不包庇

全台警紀崩壞!松山分局日前包庇黑衣人砸派出所扯謊滅證、中壢分局濫權盤查路人挨轟、北投分局爆出綠營高層之子趙介祐羈押後還能...

松山分局之亂 檢將二度傳中崙所長追滅證

松山警分局中崙派出所遭四海幫闖入砸電腦,驚爆派出所長刪除監視器畫面,台北地檢為釐清有無外力介入,日前查扣中崙所正副所長許...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。