快訊

給女兒打99分 戴資穎爸:看似死球對方卻能撿到

戴資穎熬17年東奧奪牌!12大金句伴她走上巔峰「排名第一也要學習承受輸的感覺」

黑衣人闖松山分局影片遭刪 游淑慧懷疑「有力人士」伸手協調

台北市政府警察局松山分局日前傳出黑衣人衝入中崙派出所打砸案件,但現場監視畫面卻遭刪除,引起民眾對警方執法疑慮。記者曾原信/攝影
台北市政府警察局松山分局日前傳出黑衣人衝入中崙派出所打砸案件,但現場監視畫面卻遭刪除,引起民眾對警方執法疑慮。記者曾原信/攝影

北市警察局松山分局遭黑衣人闖入毀損電腦,案情出現重大逆轉,警察局長陳嘉昌今天在議會坦承,中崙派出所許姓前所長「不小心誤刪」,依縱放人犯、湮滅證據函送法辦。台北市議員游淑慧下午在議會質詢指出,派出所為什麼要包庇?據她所知當天是有力人士去協調,監視器畫面才變「消失」,要求政風再去追查。

游淑慧追問市警局政風室主任林忠瑞、北市府政風處長沈鳳樑,對黑衣人闖派出所案件了解多少,政風處何時參與調查?沈鳳樑說,不涉及政風沒去調查,林忠瑞則說,後續會馬上了解,游淑慧要求政風單位3天內調查整個過程。

游淑慧歷數最近北市警察風紀案件,問林忠瑞是否知道,但林都搖頭,台北市秘書長陳志銘則說,直指員警風紀不及格、還要加強,並說柯文哲當初對市警局的說法有疑慮,曾表示要警察局來做專案報告。

北市 警察 游淑慧 監視器

延伸閱讀

「海底撈」爆監視器回傳陸 北市:若有消費糾紛可調查

太魯閣號事故 游淑慧:公布施工計畫、勘察誰簽名?

空軍剛失事 藍酸鄭文燦「正妹抬棺」歌舞升平

音圖廉政平台防弊 游淑慧:果菜市場改建鉅額預算也很瞎

相關新聞

柯文哲怒飆「忍你們警察局很久」2小時?北市府發言人回應

松山分局之亂今偵結,台北市警察局長陳嘉昌今下午5點也赴北市府,針對警局近期重大事件,向市長柯文哲專案報告,傳柯當場震怒並...

松山之亂北市警局還原96秒影片 陳嘉昌重申絕無人關說

台北市警松山分局黑衣人之亂延燒多日,包庇、說謊不斷,重傷警察公信力;台北市警察局昨天首度完整公布案發現場九十六秒現場影像...

松山之亂延燒 前分局長林志誠:確實認識各大幫派領導

松山警分局中崙派出所遭四海幫闖入砸電腦,驚爆派出所長刪除監視器畫面。為釐清真相,台北市政府警察局長陳嘉昌與松山分局前分局...

松山之亂延燒 北市警局長下午2點到北檢說明交出手機

松山警分局中崙派出所遭四海幫闖入砸電腦,驚爆派出所長刪除監視器畫面,台北地檢署正釐清有無外力介入。台北市政府警察局陳嘉昌...

松山、中壢、北投分局警紀崩壞 徐國勇:徹查絕不包庇

全台警紀崩壞!松山分局日前包庇黑衣人砸派出所扯謊滅證、中壢分局濫權盤查路人挨轟、北投分局爆出綠營高層之子趙介祐羈押後還能...

松山分局之亂 檢將二度傳中崙所長追滅證

松山警分局中崙派出所遭四海幫闖入砸電腦,驚爆派出所長刪除監視器畫面,台北地檢為釐清有無外力介入,日前查扣中崙所正副所長許...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。