學柔道男童被摔腦死教練看守所高血壓就醫 父嗆沒天理

台中豐原黃姓男童學柔道,被摔成腦死,教練被羈押,在看守所說高血壓看醫師,男童父怒嗆沒天理。記者游振昇/攝影
台中豐原黃姓男童學柔道,被摔成腦死,教練被羈押,在看守所說高血壓看醫師,男童父怒嗆沒天理。記者游振昇/攝影

台中豐原黃姓男童學柔道被摔成近腦死,何姓教練被法官裁定羈押禁見,昨天稱高血壓要看醫師,男童父親今天獲知消息後,怒嗆沒天理。

男童父親說,事發至今,家屬都不知調查進度,今天看到媒體報導,何姓教練被押看守所,昨天自稱有高血壓需看醫師,還在忙著接見律師討論法庭攻防。

男童父親說:「這個世界,沒天理了」,他也想找摔他兒子的學長和何姓教練住址。

柔道 高血壓

延伸閱讀

學柔道卻重傷 小孩學什麼才藝CP值高?過來人推1項:一生受用

7歲男童被摔成腦死 柔道界點出少了這個動作致腦著地

台中7歲柔道童病情進步 家屬感謝各界送暖

7歲男童學柔道遭重摔命危 檢方追查舅舅刑責

相關新聞

學柔道男童被摔腦死教練看守所高血壓就醫 父嗆沒天理

台中豐原黃姓男童學柔道被摔成近腦死,何姓教練被法官裁定羈押禁見,昨天稱高血壓要看醫師,男童父親今天獲知消息後,怒嗆沒天理...

影/7歲童瀕腦死父婉拒連千毅捐60萬 並想追究兒子舅舅責任

台中7歲黃姓男童學柔道時被學長和教練摔成近腦死,目前仍在醫院搶救中,直播主連千毅今天下午到醫院說本來要捐60萬元,改成包...

男童學柔道摔成腦死 母親:舅舅很愛他盼外界別誤解

台中豐原7歲黃姓男童學柔道,疑被學長和何姓教練摔成近腦死,男童的母親今天接受媒體採訪時說,她至今仍無法接受此事,更心疼兒...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。