快訊

桌球/登時尚雜誌變型男 小林同學只求「乾淨」

影/送葬用靈獅、佛祖車「歡送」分局長調職 陳家欽出面說話了

好消息!男童學柔道被摔腦死 今天臉已消腫父求奇蹟

7歲男童學柔道被摔成腦死,父親求奇蹟。記者游振昇/攝影
7歲男童學柔道被摔成腦死,父親求奇蹟。記者游振昇/攝影

台中豐原7歲男童學柔道,疑被學長和教練摔成腦死,連日來在醫院的搶救下,家屬說男童的臉部已消腫,但還是昏迷,父親說目前只能期待奇蹟,希望大家集氣幫他兒子加油。

男童本月21日在豐原學柔道的時候被摔成腦死,送到衛福部豐原醫院急救,目前還在搶救中,男童的父親說兒子很乖巧,想學柔道是為了保護家人,他現在只求兒子快點恢復,最近有很多全省各地民眾送來的愛心和溫暖,有人送壓轎金,提供求神明保佑的方法,他都很感激,也請大家幫他兒子及其加油。

男童大伯說,男童臉部已消腫,他很努力,家人和親友都為男童到處奔走,求保佑恢復。

男童叔叔也在臉書上跟大家分享男童的近況,感謝醫療人員用心照顧,也拜託大家一同為他集氣祈福加油。男童叔叔貼文說,他們都不管置信怎麼會有人這麼狠心讓一個才七歲尚未發育完全的孩子重摔27次,有如高大成所說的,過肩重摔如5樓墜地,重複27次根本是霸凌

男童叔叔說,他是一位小暖男,非常貼心也好會逗人開心,如果口渴去買飲料,都會記得幫大人買一份。買玩具也一定會想到哥哥。

「事發當天4/21手術後,原本院方告訴我們情況不樂觀,要我們要有心理準備,但這孩子很堅強,這幾天,他非常努力撐過來了,從原本的臉部非常水腫、腦壓120幾,到昨天臉部已經消腫很多,腦壓也降到80幾(這年紀孩子正常值是25),每天都有進步一些」。

柔道 霸凌

延伸閱讀

台中7歲柔道童病情進步 家屬感謝各界送暖

台中柔道館80人群組對話曝光 家長狂刷一整排「4字留言」引網憤慨

7歲男童學柔道遭重摔命危 檢方追查舅舅刑責

柔道童重傷昏迷 父攜兒衣物重返柔道場「收魂」盼甦醒

相關新聞

學柔道男童被摔腦死教練看守所高血壓就醫 父嗆沒天理

台中豐原黃姓男童學柔道被摔成近腦死,何姓教練被法官裁定羈押禁見,昨天稱高血壓要看醫師,男童父親今天獲知消息後,怒嗆沒天理...

重摔男童教練遭羈押 一進看守所馬上說「身體不適」

台中市豐原區7歲男童遭何姓教練重摔後,瀕臨腦死,何在24日因有勾串證人之虞,遭檢方聲押獲准,據查,何在進入台中看守所後,...

影/7歲童瀕腦死父婉拒連千毅捐60萬 並想追究兒子舅舅責任

台中7歲黃姓男童學柔道時被學長和教練摔成近腦死,目前仍在醫院搶救中,直播主連千毅今天下午到醫院說本來要捐60萬元,改成包...

男童學柔道摔成腦死 母親:舅舅很愛他盼外界別誤解

台中豐原7歲黃姓男童學柔道,疑被學長和何姓教練摔成近腦死,男童的母親今天接受媒體採訪時說,她至今仍無法接受此事,更心疼兒...

台中柔道館80人群組對話曝光 家長狂刷一整排「4字留言」引網憤慨

台中豐原一名男童近日在校外上柔道課,被何姓教練及柔道學長輪流重摔至少27次,致顱內出血瀕臨腦死,目前何姓教練經檢方複訊後聲押獲准,但現在網路上更爆出疑似是何姓教練的「80人LINE群組對話」,內容引發網友們再度憤慨。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。