黃子哲指丁怡銘傳訊 洪慈庸澄清全為虛構要求道歉

游錫堃辦公室顧問洪慈庸。圖/本報資料照
游錫堃辦公室顧問洪慈庸。圖/本報資料照

行政院顧問丁怡銘致電立法院長游錫堃辦公室嗆聲引發爭議,而國民黨文傳會副主委黃子哲今公開表示,丁怡銘曾聯用簡訊聯繫游錫堃辦公室顧問洪慈庸,要求洪公開訊息內容。洪慈庸發出聲明澄清,黃子哲所述全為虛構,丁怡銘從未因此事與她聯繫,當然也不會有對話紀錄。洪慈庸表示:「黃子哲先生身為公眾人物,應對自己公然造謠的行為向社會致歉」。

丁怡銘

延伸閱讀

國民黨酸丁怡銘是蘇貞昌真愛:升官發財「請走此路」

新聞幕後/反蘇怒火壓不住 水牛伯難忍

丁怡銘嗆游辦 游錫堃:憲政機關應相互尊重

丁怡銘問罪游辦?賴士葆:立院變「政院立法局」的縮影

相關新聞

丁怡銘電立法院長室問罪 國民黨團:將對政院提譴責案

因牛肉麵事件下台的政院前發言人丁怡銘,3月獲回聘政院顧問後,又傳出致電立法院長游錫堃辦公室問罪,挨批逾越憲政分際。國民黨...

丁怡銘嗆游辦 游錫堃:憲政機關應相互尊重

行政院前發言人丁怡銘回鍋政院獲聘有給職機要顧問引發爭議,又傳出丁曾致電立法院長游錫堃辦公室,對游幕僚「開嗆」,質問是否向...

想低調回鍋卻低調不起來 丁怡銘聲量僅次蔡英文、負評拖累蘇貞昌

去年(2020年)11月因為牛肉麵風波請辭的前行政院發言人丁怡銘,短短不到半年的時間,4月18日爆出已悄悄回鍋,且實際上早在在3月1日就由蘇貞昌聘任為政院機要顧問,比照13職等簡任官,月薪約12萬元。針對丁怡銘回鍋一事行政院低調到不行,如今消息曝光不僅引發爭議,丁怡銘週聲量也一舉衝上55,244筆,排行政治人物網路口碑第2名,僅次於總統蔡英文,負面聲量佔比28%更是前10名中次高;行政院長蘇貞昌也因此被拖累,負面聲量佔比30%居於前10名之冠。

丁怡銘嗆游辦 藍委籲朝野譴責蘇揆

因牛肉麵事件下台的行政院前發言人丁怡銘,三月獲聘政院顧問後,又傳出致電立法院長游錫堃辦公室「興師問罪」風波。國民黨立院黨...

丁怡銘回鍋升職 藍營:寫下民進黨執政史的新紀錄

國民黨中常委高思博今天在網路直播,針對行政院前發言人丁怡銘最近悄悄回任,還升職為顧問,批民進黨政府用人漫無章法,顏色正確...

洪慈庸駁非丁怡銘對口籲道歉 黃子哲:應共挺國會尊嚴

行政院顧問丁怡銘致電立法院長游錫堃辦公室興師問罪惹議,國民黨文傳會副主委黃子哲點名,丁立院聯繫對口為立院顧問洪慈庸,要洪...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。