快訊

台中重慶國小1學生染疫 17日起至31日視訊教學

批丁怡銘回任政院網軍頭 孫大千:民進黨沒網軍睡不著

去年11月中因牛肉麵事件下台的政院前發言人丁怡銘,今年三月卻獲回聘為政院有給職顧問,引發爭議。前立委孫大千今在臉書批評,對民進黨政治人物來說,沒有網軍,晚上可能就睡不著覺了。圖/截自孫大千臉書
去年11月中因牛肉麵事件下台的政院前發言人丁怡銘,今年三月卻獲回聘為政院有給職顧問,引發爭議。前立委孫大千今在臉書批評,對民進黨政治人物來說,沒有網軍,晚上可能就睡不著覺了。圖/截自孫大千臉書

去年11月中因牛肉麵事件下台的政院前發言人丁怡銘,今年三月卻獲回聘為政院有給職顧問,引發爭議。前立委孫大千今在臉書批評,對民進黨政治人物來說,沒有網軍,晚上可能就睡不著覺了。

孫大千舉例,蔡英文總統在面對台灣缺水、缺電兩大危機,又遭逢傷亡慘重的太魯閣號事故時,她念茲在茲的竟是自己臉書觸及率;丁怡銘放幾個月避風頭假後,就回鍋繼續幫行政院長蘇貞昌操盤指揮小編部隊。

孫大千批評,最讓人憤怒的是,民進黨豢養這一支在網路上惡名昭彰,為所欲為的綠色網軍,用的還是台灣人民辛苦納稅的國家預算。

孫大千說,台灣基進黨新聞部主任張博洋曾批評,「國民黨威權時期,透過黨國裙帶關係,從經濟、教育、民生、公家機關、政府標案等特權壟斷的人,因為是裙帶關係之下,被『黨』給豢養而有利可圖的人、企業行號等,這種就稱之為黨豬」,請問張,現在的綠色網軍算不算是黨豬?

孫大千 丁怡銘 民進黨

延伸閱讀

孫大千批蔡英文:說好改革台鐵 竟交出血淚斑斑成績單

對日排核汙水低調 孫大千:民進黨遇日本就變啞巴?

血栓風險難解 孫大千:衛福部應立即停止採購AZ疫苗

台鐵事故捐款引質疑 孫大千:台灣人民是一朝被蛇咬

相關新聞

丁怡銘電立法院長室問罪 國民黨團:將對政院提譴責案

因牛肉麵事件下台的政院前發言人丁怡銘,3月獲回聘政院顧問後,又傳出致電立法院長游錫堃辦公室問罪,挨批逾越憲政分際。國民黨...

丁怡銘嗆游辦 游錫堃:憲政機關應相互尊重

行政院前發言人丁怡銘回鍋政院獲聘有給職機要顧問引發爭議,又傳出丁曾致電立法院長游錫堃辦公室,對游幕僚「開嗆」,質問是否向...

想低調回鍋卻低調不起來 丁怡銘聲量僅次蔡英文、負評拖累蘇貞昌

去年(2020年)11月因為牛肉麵風波請辭的前行政院發言人丁怡銘,短短不到半年的時間,4月18日爆出已悄悄回鍋,且實際上早在在3月1日就由蘇貞昌聘任為政院機要顧問,比照13職等簡任官,月薪約12萬元。針對丁怡銘回鍋一事行政院低調到不行,如今消息曝光不僅引發爭議,丁怡銘週聲量也一舉衝上55,244筆,排行政治人物網路口碑第2名,僅次於總統蔡英文,負面聲量佔比28%更是前10名中次高;行政院長蘇貞昌也因此被拖累,負面聲量佔比30%居於前10名之冠。

丁怡銘嗆游辦 藍委籲朝野譴責蘇揆

因牛肉麵事件下台的行政院前發言人丁怡銘,三月獲聘政院顧問後,又傳出致電立法院長游錫堃辦公室「興師問罪」風波。國民黨立院黨...

丁怡銘回鍋升職 藍營:寫下民進黨執政史的新紀錄

國民黨中常委高思博今天在網路直播,針對行政院前發言人丁怡銘最近悄悄回任,還升職為顧問,批民進黨政府用人漫無章法,顏色正確...

洪慈庸駁非丁怡銘對口籲道歉 黃子哲:應共挺國會尊嚴

行政院顧問丁怡銘致電立法院長游錫堃辦公室興師問罪惹議,國民黨文傳會副主委黃子哲點名,丁立院聯繫對口為立院顧問洪慈庸,要洪...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。