快訊

陸地產老闆紛紛辭職 今年來近50家房企董事長離任

「班班吃石斑」分配不均 8縣市吃兩次、9縣市一次都沒吃

發獎金還有帶薪假 韓企加碼提供單身員工福利

iPhone 13 Pro、iPhone 13添新色「綠」得漂亮 本周五開放預購

▲iPhone 13 Pro增加松嶺青色款式,iPhone 13增加綠色款式
▲iPhone 13 Pro增加松嶺青色款式,iPhone 13增加綠色款式

如同去年在iPhone 12增加紫色選項,蘋果在此次春季發表會上宣布推出新款綠色款iPhone 13與iPhone 13 mini,而此次包含iPhone 13 Pro與iPhone 13 Pro Max也加入iPhone 13 Pro松嶺青色款式。

四款手機都將從3月11日開放預購,預計在3月18日正式開放上市,至於售價則維持目前iPhone 13、iPhone 13 Pro系列定價模式,其中綠色款iPhone 13 mini與iPhone 13分別從新台幣22900元、25900元起跳價格銷售,而松嶺青色款iPhone 13 Pro與iPhone 13 Pro Max則分別從新台幣32900元、36900元起跳價格銷售。

儲存容量部分,綠色款iPhone 13 mini與iPhone 13均提供128GB、256GB與512GB規格,而松嶺青色款iPhone 13 Pro與iPhone 13 Pro Max則提供128GB、256GB、512GB及1TB選項,至於規格部分與先前推出版本並沒有差異。

▲新款綠色
▲新款綠色

▲iPhone 13增加綠色款式之後,總計有6種配色款式
▲iPhone 13增加綠色款式之後,總計有6種配色款式

▲iPhone 13 Pro增加松嶺青色款式之後,則總計有5種配色
▲iPhone 13 Pro增加松嶺青色款式之後,則總計有5種配色

▲預計在3月18日上市
▲預計在3月18日上市

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

蘋果發表會 MacBook Pro iPhone SE

延伸閱讀

還是有Touch ID 新一代iPhone SE直升A15晶片、5G規格

真的有新色!iPhone 13系列推綠色系抓緊今年時尚大勢

蘋果春季發表會/又命中!怪物桌機Mac Studio配全新晶片 5K外接螢幕驚人

iPhone進水怎麼辦?果粉曝這功能「自動排水」你可能不知道

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

蘋果iPhone接電話畫面為什麼有2種?內行人說話了 加碼教你隱藏代碼

iPhone用戶雖然常用手機接通不少次電話,但iPhone內建的功能仍有許多需要學習,例如說雖然是接聽電話,但為什麼有些人的畫面卻長得不一樣?

蘋果iPhone 15模樣曝光!這物「大躍進」人像逆光神清晰 1秒拋棄等不到的iPhone 14 Pro

是不是感受到蘋果(Apple)iPhone 14 Pro系列不好搶了呢?除了可看《聯合新聞網》傳授的「官網搶貨守則」外,其實日前缺貨的原因有一部分是因富士康工廠供應中斷等影響,可能導致今(2022)年減少生產600萬台iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max。因此不少果粉想等待明年推出的iPhone 15,也傳出鏡頭有更不一樣的變化。

國外阿姨好吃驚!划SUP弄丟iPhone 8 plus 1年後竟找回來還能用

一名立槳衝浪者一年前在海上弄丟了手機,沒想到一年後手機被沖上岸,依舊可以使用,讓她相當不敢置信。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。