快訊

高嘉瑜簽自白書還被拍影片 馬文鈺:林秉樞不是人、是惡魔

第17輪開放AZ、BNT疫苗!5對象可施打 12月6日分流預約

蘋果590元擦拭布持續熱銷 現在下單要等3個月才到貨

蘋果新產品「擦拭布」暢銷,到貨期拉長到三個月。(網路圖片)
蘋果新產品「擦拭布」暢銷,到貨期拉長到三個月。(網路圖片)

蘋果本周一(18日)的新產品發表會後,討論度超高的「擦拭布」,暢銷熱度有增無減,在美國官網上,現在下單後等待到貨時間已經一路排到12月和明年1月。這條印有蘋果標誌的擦拭布,美國官網定價19美元,台灣官網售價台幣590元。

專事報導蘋果新聞的網站Apple Insider周三(20日)說,這條可以用來清潔包括Pro Display XDR蘋果顯示器在內幾乎所有產品的白色軟質布,周一開賣後很快就沒有現貨可供應,當時訂購要11月才能拿到產品。

擦拭布上市之後雖被諸多媒體揶揄太貴,但訂單持續快速累積。周三在美國官網下單,預計到貨時間為12月20日到明年1月17日之間。有些地區還只能模糊告知顧客等待期大約兩到三個月。

Apple Insider指出,蘋果的頂級顯示器Pro Display XDR因為是奈米材質玻璃,清潔難度高,所以出售時配有一條特殊的擦拭布,但這塊布沒有單獨販售。

在蘋果還沒開賣這條590元擦拭布之前,Pro Diaplay XDR用戶如果要汰換所配的專用清潔布,需要聯絡蘋果技術服務客服中心。

蘋果發表會 MacBook Pro AirPods

延伸閱讀

蘋果曾考慮打造串流遊戲服務 但最終並未成為正式產品

Google新手機搶手 台鏈補

全新、惠特 認購聚光

新版MacBook沒對手? 內行揭「這類人」不要買:非客群

相關新聞

平價版iPhone 顧問機構:搭載5G功能明年亮相

蘋果(Apple)是否在明年推出平價版iPhone,市場持續關注。國外科技網站引述顧問公司在推特貼文預期,搭配5G功能的...

iPad mini 6終於在台開賣!A15仿生晶片、全新色系台幣14,900元起

秋季發表會登場的 iPad mini 升級為 A15 仿生晶片,整體外觀邊框更窄了,具備更大的 8.3 吋 Liquid Retina 顯示器以及四種精美顏色,Touch ID 整合到上方的電源鈕,採取新的 USB-C 埠加速了連結傳輸,也支援到第二代磁吸式的 Apple Pencil,有感升級意外成為九月蘋果發表會亮點之一,今日也終於在台灣開賣!

預購優於預期!蘋果新MacBook Pro未上市 交貨時間已拉到12月底

蘋果新款高階筆電MacBook Pro即將於26日在美國市場上市,根據美國蘋果官網顯示,消費者若現在預約購買,平均到貨時...

蘋果證實M1 Max處理器的16吋MacBook Pro 獨享「高效能模式」

先前有傳聞指稱新款MacBook Pro將會加入高效能模式,蘋果稍早回覆MacRumors網站詢問時,證實在搭載M1 Max處理器的16吋MacBook Pro將會獨享此項功能,藉此以更高運算效能執行工作。

蘋果590元擦拭布持續熱銷 現在下單要等3個月才到貨

蘋果本周一(18日)的新產品發表會後,討論度超高的「擦拭布」,暢銷熱度有增無減,在美國官網上,現在下單後等待到貨時間已經...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。