快訊

55歲九孔喜迎愛女 產房激動落淚「沒想到這輩子還能當爸」

孫其君被爆到處欠錢 「借錢買百萬鑽戒」求婚郭雪芙卻遭分手

蘋果590元擦拭布持續熱銷 現在下單要等3個月才到貨

蘋果新產品「擦拭布」暢銷,到貨期拉長到三個月。(網路圖片)
蘋果新產品「擦拭布」暢銷,到貨期拉長到三個月。(網路圖片)

蘋果本周一(18日)的新產品發表會後,討論度超高的「擦拭布」,暢銷熱度有增無減,在美國官網上,現在下單後等待到貨時間已經一路排到12月和明年1月。這條印有蘋果標誌的擦拭布,美國官網定價19美元,台灣官網售價台幣590元。

專事報導蘋果新聞的網站Apple Insider周三(20日)說,這條可以用來清潔包括Pro Display XDR蘋果顯示器在內幾乎所有產品的白色軟質布,周一開賣後很快就沒有現貨可供應,當時訂購要11月才能拿到產品。

擦拭布上市之後雖被諸多媒體揶揄太貴,但訂單持續快速累積。周三在美國官網下單,預計到貨時間為12月20日到明年1月17日之間。有些地區還只能模糊告知顧客等待期大約兩到三個月。

Apple Insider指出,蘋果的頂級顯示器Pro Display XDR因為是奈米材質玻璃,清潔難度高,所以出售時配有一條特殊的擦拭布,但這塊布沒有單獨販售。

在蘋果還沒開賣這條590元擦拭布之前,Pro Diaplay XDR用戶如果要汰換所配的專用清潔布,需要聯絡蘋果技術服務客服中心。

蘋果發表會 MacBook Pro AirPods

延伸閱讀

Google新手機搶手 台鏈補

全新、惠特 認購聚光

新版MacBook沒對手? 內行揭「這類人」不要買:非客群

投票就抽Apple Watch i 郵箱影音票選活動開跑

相關新聞

「被放生的可憐兒」口罩解鎖獨缺iPad Pro?網友哀號、他曝這原因

iOS 15.4最讓人期待的「口罩解鎖」功能即將在下周更新,就有網友好奇同樣也用Face ID解鎖的iPad Pro是否也比照辦理呢?其他網友曝「不會有」,直呼iPad Pro根本是「被放生的可憐兒」。

最便宜iPhone SE 3、iPhone 13再爆驚喜?3/9蘋果春季發表會新品預測一次看

蘋果(Apple)春季發表會真的來了!就在台灣時間3月9日凌晨2點舉行,而發表會名稱為「Peek Performance」,似乎也暗示著可能會升級某種產品。PTT(批踢踢)iOS版的網友期盼此次有iPhone SE 3與新一代AirPods Pro推出。據外媒猜測,除了有上述新品外,還會有「小驚喜」,可能會推出綠色版的iPhone 13。《聯合新聞網》除了整理出可能會在此次登場的新品外,3月9日凌晨也將文字轉播新品實況,歡迎大家窩在一起一同聊天。

平價版iPhone 顧問機構:搭載5G功能明年亮相

蘋果(Apple)是否在明年推出平價版iPhone,市場持續關注。國外科技網站引述顧問公司在推特貼文預期,搭配5G功能的...

iPhone SE 3代CP值高?他搖頭點名3弱點曝「暗黑定價策略」

蘋果春季發表會落幕,iPhone SE第3代不負眾望地亮相了!iPhone SE 3支援5G且使用與iPhone 13相同的A15仿生晶片,性能比較同系列似乎有所提升,售價也展現誠意,僅需花費1萬3900元即可入手;iPhone SE主打高CP值,然而有網友卻認為此次新推出的iPhone SE 3有三大弱點,恐怕會讓它踢到鐵板。

iPhone新機比較/SE 3加量不加價 一圖比拚13 mini萬元差異 秀新機必挑這色

蘋果新手機有Touch ID的這一天終於等到了!蘋果推出iPhone SE第3代(iPhone SE 3),未像外傳將外觀改成「瀏海螢幕」,仍維持前代模樣,保留Home鍵,晶片升級至A15,與iPad Air 5相同,「加量不加價」,還便宜600至1000元。但同樣都是小小又輕巧的手機,要買它還是iPhone 13 mini呢?《聯合新聞網》製圖讓你解決「購買障礙」。

選哪個好?iPad Air 5悄降價1000元效能還升級 與iPad Pro差異看這圖

2022蘋果春季發表會推出全新第5代iPad Air(iPad Air 5),搭載M1晶片,與現在的iPad Pro相同,若與舊代iPad Air 4機型相比,提升60%效能。而蘋果官網也默默將iPad Air 5的定價調降1000元,Wi-Fi版64GB降價為1萬7900元。面對都是M1晶片,iPad Pro會成為尷尬的定位嗎?那可不然,《聯合新聞網》帶你看圖了解。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。