快訊

Omicron更勝Delta?醫師不安警告:山雨欲來、恐再次封城

新AirPods亮相 6,000元有找

第3代AirPods提供額外1小時的電池續航力,以及支援MagSafe無線充電功能。圖/蘋果提供
第3代AirPods提供額外1小時的電池續航力,以及支援MagSafe無線充電功能。圖/蘋果提供

蘋果AirPods售價。圖/網路照片
蘋果AirPods售價。圖/網路照片
蘋果昨(19)日舉行「Unleashed」秋季新品發表會,推出第三代真無線藍牙耳機(TWS)AirPods 3,設計外觀與AirPods Pro相似,但並未配備矽膠耳塞,比前一代產品增加MagSafe充電盒、抗水抗汗等功能,定價5,990元,比AirPods 2剛推出時相比只貴了700元,預期犀利定價有望為蘋果在穿戴裝置市場衝刺市占。

AirPods 3充電盒擁有與AirPods Pro相同MagSafe充電盒,支援無線充電,包括美國在內26個國家與地區即日起可於官網預訂,10月26日開始供貨,台灣則未在首波上市名單中,新品發布後AirPods 2也照慣例降價至4,290元。高階的AirPods Pro搭配 MagSafe充電盒售價維持7,990元。

此次AirPods 3機身及充電盒皆具備IPX4防水功能;AirPods 3的續航力也有所提升,聆聽時間最長可達六小時,通話時間最長可達四小時,若使用MagSafe充電盒,充電5分鐘可使用一小時,最高可提供超過30小時的電池續航力。

蘋果旗下TWS產品共包含 AirPods、AirPods Pro、 AirPods Max,以及 Beats產品。據市調機構統計,2020年蘋果TWS產品共出貨量達1.09 億套,市占達 25.2%,遠遠甩開競爭對手。第二名的三星TWS出貨量以3,800 萬套,市占率僅達8.9%。

AirPods3結合H1晶片與Apple設計的聲學系統,全新AirPods採用音訊運算,具備適應性等化的音訊、杜比全景聲技術的空間音訊,可達到3D劇場感體驗,以及動態頭部追蹤功能。

蘋果發表會 MacBook Pro AirPods

延伸閱讀

蘋果「擦拭布」一條590元 網驚呆:這是我唯一買得起的單品

智利蘋果農藥殘留不合格 120公噸全遭退

英特爾基辛格向蘋果招手 陸行之嗆沒準備好前別妄想

第三代AirPods揭曉 一樣加入空間音效、外型與AirPods Pro相仿

相關新聞

平價版iPhone 顧問機構:搭載5G功能明年亮相

蘋果(Apple)是否在明年推出平價版iPhone,市場持續關注。國外科技網站引述顧問公司在推特貼文預期,搭配5G功能的...

iPad mini 6終於在台開賣!A15仿生晶片、全新色系台幣14,900元起

秋季發表會登場的 iPad mini 升級為 A15 仿生晶片,整體外觀邊框更窄了,具備更大的 8.3 吋 Liquid Retina 顯示器以及四種精美顏色,Touch ID 整合到上方的電源鈕,採取新的 USB-C 埠加速了連結傳輸,也支援到第二代磁吸式的 Apple Pencil,有感升級意外成為九月蘋果發表會亮點之一,今日也終於在台灣開賣!

新版MacBook沒對手? 內行揭「這類人」不要買:非客群

蘋果於昨(19)日推出今年的第二場秋季發表會,其中最大的重點就是在新的MacBook Pro,除了搭載最新型的M1 Max處理晶片,相較於以往的GPU效能可高達13倍以上。對此便有網友好奇「這次的MacBook是不是已經無人能敵惹?」

預購優於預期!蘋果新MacBook Pro未上市 交貨時間已拉到12月底

蘋果新款高階筆電MacBook Pro即將於26日在美國市場上市,根據美國蘋果官網顯示,消費者若現在預約購買,平均到貨時...

蘋果證實M1 Max處理器的16吋MacBook Pro 獨享「高效能模式」

先前有傳聞指稱新款MacBook Pro將會加入高效能模式,蘋果稍早回覆MacRumors網站詢問時,證實在搭載M1 Max處理器的16吋MacBook Pro將會獨享此項功能,藉此以更高運算效能執行工作。

蘋果590元擦拭布持續熱銷 現在下單要等3個月才到貨

蘋果本周一(18日)的新產品發表會後,討論度超高的「擦拭布」,暢銷熱度有增無減,在美國官網上,現在下單後等待到貨時間已經...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。