快訊

影/竹科大火居民憂氣體擴散 亞東氣體:未供氣 無疑慮

竹科火災源頭是它!亞東氣體竄火苗冒黑煙消防馳援 現場照曝光

竹科疑爆炸竄大火冒黑煙!園區出現大規模跳電 傷亡待釐清

蘋果「擦拭布」一條590元 網驚呆:這是我唯一買得起的單品

蘋果推出一條590元的擦拭布,價格讓網友們看了很吃驚。 圖/翻攝自蘋果官網
蘋果推出一條590元的擦拭布,價格讓網友們看了很吃驚。 圖/翻攝自蘋果官網

蘋果(Apple)在台北時間19日凌晨1點舉行第二場秋季發表會,這次推出了新款的AirPods 3、MacBook Pro,吸引全球果粉的目光,不過就在蘋果官網還有一項產品引起不少討論,就是清潔用的「擦拭布」,定價19美元,台幣要價590元,讓許多網友目瞪口呆。

這條蘋果推出的螢幕擦拭布顏色是灰白色,用細緻柔軟材質做成,雖然有點偏貴,但還是受到不少果粉的青睞,現在下訂還得等4個星期左右才能送到。

一名網友就在PTT以「會買Apple inc.出品抹布的都是什麼人」為題寫道,蘋果出了自家的螢幕擦拭布,一條要590元,讓他驚訝地直呼「這個信仰價值實在太深了,比上次的輪子還屌!我比較沒信仰,都是買好市多500元30多條的那種,誰會去買這個抹布啊?有沒有八卦?」

不少鄉民酸溜溜地說「才590,是不是看不起果粉的信仰」、「你看那個設計,難道不值你590?」、「這是我唯一買得起的蘋果單品」、「將來擦手機不是用專用擦拭布會被鄙視」、「這種不是應該當贈品嗎,果粉信仰稅」、「相容性好啊!你都沒看網站說明嗎?」、「果粉:你們不懂啦」。

蘋果發表會 MacBook Pro AirPods

延伸閱讀

智利蘋果農藥殘留不合格 120公噸全遭退

Apple Music與Siri服務更深入整合 新推出入門訂閱方案「聲控」

蘋果揭曉第一款針對MacBook Pro機種打造的M1 Pro、Max處理器

外資看好新款MacBook Pro銷售前景 代工廣達受惠

相關新聞

「被放生的可憐兒」口罩解鎖獨缺iPad Pro?網友哀號、他曝這原因

iOS 15.4最讓人期待的「口罩解鎖」功能即將在下周更新,就有網友好奇同樣也用Face ID解鎖的iPad Pro是否也比照辦理呢?其他網友曝「不會有」,直呼iPad Pro根本是「被放生的可憐兒」。

最便宜iPhone SE 3、iPhone 13再爆驚喜?3/9蘋果春季發表會新品預測一次看

蘋果(Apple)春季發表會真的來了!就在台灣時間3月9日凌晨2點舉行,而發表會名稱為「Peek Performance」,似乎也暗示著可能會升級某種產品。PTT(批踢踢)iOS版的網友期盼此次有iPhone SE 3與新一代AirPods Pro推出。據外媒猜測,除了有上述新品外,還會有「小驚喜」,可能會推出綠色版的iPhone 13。《聯合新聞網》除了整理出可能會在此次登場的新品外,3月9日凌晨也將文字轉播新品實況,歡迎大家窩在一起一同聊天。

平價版iPhone 顧問機構:搭載5G功能明年亮相

蘋果(Apple)是否在明年推出平價版iPhone,市場持續關注。國外科技網站引述顧問公司在推特貼文預期,搭配5G功能的...

1圖看懂新瀏海MacBook有多香!14、16吋把這些東西加回來

蘋果第2次秋季發表會在台灣時間19日凌晨舉行,有著「瀏海設計」的新款MacBook Pro 14吋與16吋筆電最受矚目,搭載自家設計的新晶片「M1 Pro」與「M1 Max」,眼尖網友也發現這次告別了Touch Bar,但把MagSafe充電及一堆接口(HDMI、SDXC插槽)加回來,直呼新MacBook Pro「真香」!

AirPods 3掀大廠無線耳機大亂鬥!1圖看透各家續航力

市面上真無線藍芽耳機百百款,價格從數百元到上萬元都有。蘋果此次發表的新AirPod 3不僅有抗水抗汗、並支援空間音訊,定價為5990元,算是中等價格。《聯合新聞網》列出其他品牌官方售價相近的幾款無線耳機,從Google、三星到Sony 等品牌在續航力等大方向做比較,看看誰的CP值最高。

盤點蘋果新品!瀏海MacBook Pro告別Touch Bar、AirPods 3抗汗抗水續航力更長

蘋果第二場秋季發表會在台灣時間凌晨1點舉行,一如先前爆料所述,外界期待已久的AirPods 3、有著「瀏海設計」的新款MacBook Pro現身,就連HomePod Mini也推出新色搶占市場。此外,軟體部分蘋果推出Apple Music Voice Plan聲控訂閱服務,每月只要75元就能夠聽好聽滿8500萬以上歌曲、廣播或專家精選歌單,台灣為首波上線名單之中。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。