每月僅75元 Apple Music聲控訂閱方案出一張嘴享受歌單

「Apple Music聲控」訂閱方案專為Siri的強大功能而設計,台灣也將於今年稍晚提供。圖/蘋果提供
「Apple Music聲控」訂閱方案專為Siri的強大功能而設計,台灣也將於今年稍晚提供。圖/蘋果提供

稍早舉辦的蘋果發表會中,蘋果執行長Tim Cook一開場就宣告,這次的重點就是「音樂」與「Mac」。除了發表全新的Apple Music訂閱方案、搶眼新色的HomePod mini,還推出了第3代AirPods

其中,全新的「Apple Music聲控」訂閱方案每月僅需75元,專為總是透過Siri叫出想聽內容的使用者設計,訂閱者可享受Apple Music內9,000萬首歌曲、成千上萬個播放列表以及Apple Music廣播。這個方案會根據聆聽者的音樂偏好與近期透過Siri播放的歌曲列表來推薦內容,提供訂閱者個人化App內體驗。App中還會有一個名為「Just Ask Siri」的專區,讓訂閱者可以學習針對Apple Music最佳化Siri的溝通小技巧。

訂閱「Apple Music聲控」方案後,使用者可以在所有支援Siri的裝置上要求播放音樂,包括HomePod mini、AirPods、iPhone或任何其他蘋果設備,且使用CarPlay時也適用。但如果想要享受包括空間音訊、保真壓縮音訊、歌詞、音樂錄影帶等完整的Apple Music服務,就得切換到個人方案或是家庭方案了。台灣也在首波推出的17個國家和地區之列,預計將於今年稍晚推出。

蘋果發表會 MacBook Pro AirPods

延伸閱讀

蘋果發表新款AirPods 售價179美元起

萊爾富也開賣App Store卡 免綁信用卡即可買App、訂閱服務

萊爾富推App Store卡新服務 免綁信用卡也能買App

Apple Watch 7動手戴 相比上一代微幅升級、充電效率更佳

相關新聞

平價版iPhone 顧問機構:搭載5G功能明年亮相

蘋果(Apple)是否在明年推出平價版iPhone,市場持續關注。國外科技網站引述顧問公司在推特貼文預期,搭配5G功能的...

1圖看懂新瀏海MacBook有多香!14、16吋把這些東西加回來

蘋果第2次秋季發表會在台灣時間19日凌晨舉行,有著「瀏海設計」的新款MacBook Pro 14吋與16吋筆電最受矚目,搭載自家設計的新晶片「M1 Pro」與「M1 Max」,眼尖網友也發現這次告別了Touch Bar,但把MagSafe充電及一堆接口(HDMI、SDXC插槽)加回來,直呼新MacBook Pro「真香」!

AirPods 3掀大廠無線耳機大亂鬥!1圖看透各家續航力

市面上真無線藍芽耳機百百款,價格從數百元到上萬元都有。蘋果此次發表的新AirPod 3不僅有抗水抗汗、並支援空間音訊,定價為5990元,算是中等價格。《聯合新聞網》列出其他品牌官方售價相近的幾款無線耳機,從Google、三星到Sony 等品牌在續航力等大方向做比較,看看誰的CP值最高。

盤點蘋果新品!瀏海MacBook Pro告別Touch Bar、AirPods 3抗汗抗水續航力更長

蘋果第二場秋季發表會在台灣時間凌晨1點舉行,一如先前爆料所述,外界期待已久的AirPods 3、有著「瀏海設計」的新款MacBook Pro現身,就連HomePod Mini也推出新色搶占市場。此外,軟體部分蘋果推出Apple Music Voice Plan聲控訂閱服務,每月只要75元就能夠聽好聽滿8500萬以上歌曲、廣播或專家精選歌單,台灣為首波上線名單之中。

iPad mini 6終於在台開賣!A15仿生晶片、全新色系台幣14,900元起

秋季發表會登場的 iPad mini 升級為 A15 仿生晶片,整體外觀邊框更窄了,具備更大的 8.3 吋 Liquid Retina 顯示器以及四種精美顏色,Touch ID 整合到上方的電源鈕,採取新的 USB-C 埠加速了連結傳輸,也支援到第二代磁吸式的 Apple Pencil,有感升級意外成為九月蘋果發表會亮點之一,今日也終於在台灣開賣!

蘋果「擦拭布」一條590元 網驚呆:這是我唯一買得起的單品

蘋果(Apple)在台北時間19日凌晨1點舉行第二場秋季發表會,這次推出了新款的AirPods 3、MacBook Pro,吸引全球果粉的目光,不過就在蘋果官網還有一項產品引起不少討論,就是清潔用的「擦拭布」,定價19美元,台幣要價590元,讓許多網友目瞪口呆。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。