快訊

蔡總統打電話協調防疫? 侯友宜:至少是去年曾經的問候

北市幼兒園停課政策大轉彎 黃珊珊:家長及教師壓力大

「打龜號」廖老大未戴口罩被直擊 台中衛生局這樣說

蘋果iPad新品通過NCC認證 在台開賣時間近了

蘋果公司今年9月發表第9代iPad和第6代iPad mini。(路透)
蘋果公司今年9月發表第9代iPad和第6代iPad mini。(路透)

蘋果公司今年9月發表第9代iPad和第6代iPad mini,台灣未列入首波開賣市場。根據國家通訊傳播委員會(NCC)資料,這2款平板電腦已於12日、13日通過型式認證,可望於數週內在台灣上市。

這次通過NCC認證的第9代iPad型號為A2602,iPadmini 6型號為A2567,都是僅支援Wi-Fi上網的版本,這也代表想購買支援5G上網版本的消費者還得再等久一點。

第9代iPad售價為新台幣1萬500元起,搭載A13仿生晶片,性能比前一代提升20%,並配備全新1200萬像素超廣角前置相機與神經網路引擎,使用者走動時,「人物居中」功能會自動控制相機跟拍,讓使用者維持在畫面中間。入門款儲存空間為64GB,較前一代增加1倍,另提供256GB選項。

iPad mini 6售價1萬4900元起,採用8.3吋LiquidRetina顯示器及4種顏色,配備全新A15仿生晶片,效能比前一代提升80%,同樣支援「人物居中」功能;Touch ID指紋辨識感測器移至iPad mini 6的頂端按鈕,實現全螢幕設計,可用Touch ID解鎖iPad mini、登入App或使用行動支付Apple Pay。

蘋果發表會 MacBook Pro AirPods

延伸閱讀

5G降價? NCC邀電信喝咖啡

媒體與數位平台議價 NCC:已啟動產業調查

蘋果iPad可望續用Mini LED 業者:市場形成潮流更重要

iPad mini 6螢幕傳「果凍滾動」災情?蘋果說是正常現象 但會嘗試修復

相關新聞

「被放生的可憐兒」口罩解鎖獨缺iPad Pro?網友哀號、他曝這原因

iOS 15.4最讓人期待的「口罩解鎖」功能即將在下周更新,就有網友好奇同樣也用Face ID解鎖的iPad Pro是否也比照辦理呢?其他網友曝「不會有」,直呼iPad Pro根本是「被放生的可憐兒」。

最便宜iPhone SE 3、iPhone 13再爆驚喜?3/9蘋果春季發表會新品預測一次看

蘋果(Apple)春季發表會真的來了!就在台灣時間3月9日凌晨2點舉行,而發表會名稱為「Peek Performance」,似乎也暗示著可能會升級某種產品。PTT(批踢踢)iOS版的網友期盼此次有iPhone SE 3與新一代AirPods Pro推出。據外媒猜測,除了有上述新品外,還會有「小驚喜」,可能會推出綠色版的iPhone 13。《聯合新聞網》除了整理出可能會在此次登場的新品外,3月9日凌晨也將文字轉播新品實況,歡迎大家窩在一起一同聊天。

平價版iPhone 顧問機構:搭載5G功能明年亮相

蘋果(Apple)是否在明年推出平價版iPhone,市場持續關注。國外科技網站引述顧問公司在推特貼文預期,搭配5G功能的...

1圖看懂新瀏海MacBook有多香!14、16吋把這些東西加回來

蘋果第2次秋季發表會在台灣時間19日凌晨舉行,有著「瀏海設計」的新款MacBook Pro 14吋與16吋筆電最受矚目,搭載自家設計的新晶片「M1 Pro」與「M1 Max」,眼尖網友也發現這次告別了Touch Bar,但把MagSafe充電及一堆接口(HDMI、SDXC插槽)加回來,直呼新MacBook Pro「真香」!

AirPods 3掀大廠無線耳機大亂鬥!1圖看透各家續航力

市面上真無線藍芽耳機百百款,價格從數百元到上萬元都有。蘋果此次發表的新AirPod 3不僅有抗水抗汗、並支援空間音訊,定價為5990元,算是中等價格。《聯合新聞網》列出其他品牌官方售價相近的幾款無線耳機,從Google、三星到Sony 等品牌在續航力等大方向做比較,看看誰的CP值最高。

盤點蘋果新品!瀏海MacBook Pro告別Touch Bar、AirPods 3抗汗抗水續航力更長

蘋果第二場秋季發表會在台灣時間凌晨1點舉行,一如先前爆料所述,外界期待已久的AirPods 3、有著「瀏海設計」的新款MacBook Pro現身,就連HomePod Mini也推出新色搶占市場。此外,軟體部分蘋果推出Apple Music Voice Plan聲控訂閱服務,每月只要75元就能夠聽好聽滿8500萬以上歌曲、廣播或專家精選歌單,台灣為首波上線名單之中。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。