蘋果12.9吋iPad Pro可與舊版巧控鍵盤兼容 但無法完全密合

新款12.9寸iPad Pro可與舊版的巧控鍵盤配合使用,但可能無法完全密合。圖擷自macrumors
新款12.9寸iPad Pro可與舊版的巧控鍵盤配合使用,但可能無法完全密合。圖擷自macrumors

蘋果(apple)推出全新12.9吋的M1 iPad Pro日前在大陸市場開放預購,不過蘋果官方最近也發布一項消息表示,新款12.9吋iPad Pro可與舊版的巧控鍵盤(Magic Keyboard)配合使用,但可能「無法完全密合」。

根據知名蘋果分析網站《 9to5mac 》報導,蘋果29日發布最新文檔中,闡述了巧控鍵盤與最新12.9吋iPad Pro的相容性問題,文件說明第一代的巧控鍵盤與新的12.9吋iPad Pro功能兼容,但可能在關閉時無法完全收納。

文件中也提到,由於採用新型的mini-LED顯示螢幕技術,新款iPad Pro厚度比以前的iPad Pro厚0.5毫米,因此在厚度的差異上,才不能完全融合舊款巧控鍵盤的原因。不過,新款11吋巧控鍵盤的尺寸沒有變化,可以與原始的巧控鍵盤一起使用。

巧控鍵盤 iPad Apple iPad Pro

延伸閱讀

女肚餓想吃八寶粥開罐驚變這樣 網友:裡面有抹茶山耶

幼稚園老師有刺青 家長PO文「他舉手會露出來」眾人猛搖頭

還在用水沖泡麵? 老饕曝3嗑法:第2招迸出新滋味

中一中校慶擺攤「標哥:欲拍銃嘸」 網笑翻:高材生就是創意

相關新聞

蘋果12.9吋iPad Pro可與舊版巧控鍵盤兼容 但無法完全密合

蘋果(apple)推出全新12.9吋的M1 iPad Pro日前在大陸市場開放預購,不過頻果官方最近也發布一項消息表示,新款12.9吋iPad Pro可與舊版的巧控鍵盤(Magic Keyboard)配合使用,但可能「無法完全密合」。

換上M1處理器之後 iPad Pro到底會不會成為取代MacBook的產品?

日前討論了蘋果在新款iPad Pro採用M1處理器與Thunderbolt連接埠設計的想法後,筆者這次要再回到許多人對於目前iPad Pro,以及MacBook產品之間定位進行討論。

外媒曝光iPhone SE 3渲染圖 驚曝「不再蓋瀏海」且有4色可選

蘋果春季發布會甫落幕,iPhone 12推出新款紫色外裝吸引果粉目光。近日又有外媒曝光iPhone SE 3代渲染圖,從爆料貼文看來iPhone SE 3代最大突破將「不再蓋瀏海」,同時意味著不以Face ID解鎖,且推出4種顏色供作選擇。

蘋果 iPhone 13 Pro Max外型首度曝光!維持瀏海、鏡頭變大

蘋果iPhone 13‌還沒公布,但國外知名YouTuber Unbox Therapy已經搶先拿到了外流的iPhone 13 Pro Max模型機,外觀和iPhone 12 Pro Max相當類似,不過鏡頭變大、瀏海也縮小了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。