快訊

高雄、屏東正在大雷雨! 雲嘉南4縣市大雨

人權危機!法官吹哨 「簡訊實聯制」遭警濫用查案

蘋果4/20舉辦特別發表活動「Spring Loaded」!可能揭曉新款iPad產品

不久前才由英文版Siri透露蘋果將在4月20日於加州總部Apple Park舉辦特別活動後,蘋果隨後也證實將在美國西岸時間4月20日上午10點 (台灣時間4月21日凌晨1點)舉辦名為「Spring Loaded」的特別發表會。

從「Spring Loaded」字面意思猜測,或許代表此次發表會將有不少新品公布,同時以手繪蘋果圖樣猜測的話,有可能與Apple Pencil相關,因此發表新品應該會包含iPad機種,另外也預期會更新多款對應春季的保護殼、錶帶等配件產品。

此次發表會雖然也是在Apple Park舉辦,但依然會以線上形式呈現。

而從先前傳聞來看,蘋果此次發表會重點應該會放在新款iPad Pro系列,其中有可能換上與M1處理器相等效能的硬體設計,同時也會加入Mini LED顯示面板。不過,從目前面板供貨短缺情況來看,蘋果或許只會在特定機種採用Mini LED面板設計。

至於其他設計部分,新款iPad Pro系列應該還是會維持11吋與12.9吋兩種規格,但可能會在相機功能作強化,同時也預期會釋出新版ARKit應用功能。

另一方面,蘋果也可能同步更新標準iPad機種,而iPad mini部分預期會在相同機身內採用更大顯示面積設計,有可能也會換上新款Apple Pencil,並且可透過磁吸方式固定在機身側面。

而先前有不少傳聞的Apple Tag (或AirTag)定位標籤配件是否也會同步亮相,而新款Apple TV裝置與可搭配iPad使用的喇叭配件是不是也有機會亮相,目前都還無法確認。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

蘋果 iPad AirTag 蘋果發表會

延伸閱讀

Siri口風不緊?傳外洩蘋果將在20日舉辦特別活動

億分之一機會!iPhone「歪蘋果」 手機身價翻3倍賣7.7萬

零件供貨卡卡 新蘋板難產

蘋果開發新武器 攻智慧家庭

相關新聞

蘋果春季發表會直播來了!AirTag、iPad Pro、iPad Mini傳聞新品一次看

眾所矚目的蘋果春季發表會來了!蘋果將在稍晚台灣時間4月21日凌晨1點舉辦Special Event,同樣以線上直播形式發表。綜合目前媒體資訊,最有可能在此次發表會現身的便是新款iPad Pro。而全新產品AirTag以及ARM架構的iMac桌上型電腦,可能還要再等一等。

蘋果12.9吋iPad Pro可與舊版巧控鍵盤兼容 但無法完全密合

蘋果(apple)推出全新12.9吋的M1 iPad Pro日前在大陸市場開放預購,不過頻果官方最近也發布一項消息表示,新款12.9吋iPad Pro可與舊版的巧控鍵盤(Magic Keyboard)配合使用,但可能「無法完全密合」。

紫色iPhone 12來了!STUDIO A啟動2小時快送到府服務

最新的iPhone 12、iPhone 12 mini紫色今天(4月30日)正式開賣,STUDIO A上午8點率先於官網...

出國想用AirTag防行李丟失?小心這16國不支援「尋找」App

蘋果傳聞已久的智能追蹤器AirTag終於亮相,這款產品上市是為了協助用戶找到丟失物品。AirTag外型小巧圓形的設計就如同吊飾一般,便於隨身攜帶,讓使用者再也不用擔心找不到鑰匙、錢包等貴重物品。AirTag 追蹤器不只能讓用戶直接在iOS、iPadOS、iCloud的「尋找」App作定位,還能透過全球iPhone網路來尋找掉落的AirTag。

iOS 15即將推出!新增通知首選項用戶可視狀況自訂類別

iOS系統重大更新出爐!蘋果(Apple)將於今年推出iOS 15和iPadOS 15,並引入一些新功能和增強功能,包括為iPad重新設計主螢幕、更新鎖定螢幕以及用戶的新通知首選項。

蘋果AirTag挾這優勢搶客 防丟器主流品牌Tile嗆聲不公平

蘋果公司(Apple)在台灣時間21日凌晨舉辦線上發表會,其中以智慧防丟裝置「AirTag」最受矚目,但讓目前為藍牙防丟器的主流品牌「Tile」深具威脅,Tile執行長CJ Prober抨擊蘋果其產品利用平台優勢,造成不公平的競爭。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。