晉身居家主角的繽紛廚房

【文.室內雜誌編輯部】

不管是因新冠疫情的影響,抑或是人們生活形態的轉變,開放式空間規劃的風氣逐漸盛行,家成為人們舉辦活動、相約相聚最自由且自在的空間,除了客、餐廳場域之間的界線逐漸模糊,更有人會將「廚房」作為空間主角。

當廚房不再只是客廳的延續、空間設計的陪襯,簡約純色的設計也將不再是唯一。藉由材質的變化、多樣的圖騰線條、繽紛飽和的色彩、隱藏的豐富機能等,透過設計的變化,色彩的點綴,都將重新定義我們對於廚房的印象。

MESONS/禹臣
MESONS/禹臣

MURANO廚具經過飾面和材料的考究,最後選用擁有光澤表面和觸感的蝕刻玻璃為主體,藉由蝕刻玻璃的反射能力,不僅拓寬空間感,也能從中產生意想不到的風景。


Cleanup/竹桓
Cleanup/竹桓

STEDIA系列不僅提供多樣化的門片以及多種款式的把手選擇,更展現強大的收納機能,透過大容量空間的直立收納、內抽的分隔使用等,細心考量使用者所需。


HÄCKER/三緯
HÄCKER/三緯

廚具不僅展現出對細節的重視,並採用獨家防潮技術,能克服亞洲的潮濕氣候,封邊20年不脫落,供消費者最安心的保障。


雅登廚飾/雅登廚飾
雅登廚飾/雅登廚飾

采鑽玻璃系列廚具兼具個性化設計以及安全環保的特性。以輕量化且不含甲醛的環保鋁合金和玻璃為主體,運用玻璃烤漆技術,製作出獨一無二的彩繪門板。


Cesar/樺品國際
Cesar/樺品國際

Unit系列引用50年代家具的柔軟線條,邊角金屬的圓潤弧度使設計更加優美;騰空的桌腳設計,成功塑造輕盈感,最後點綴的Shell貝殼和Eero香檳金把手,成為作品亮點。


德國精品廚具Nolte/麗舍
德國精品廚具Nolte/麗舍

Loft廚具的設計靈感來自於對於時光飛逝的感嘆,如何透過客製化的設計,體現使用者對於自我生活態度的重視以及需求,是Loft廚具秉持的設計概念。

資料及圖片提供」各大廠商

閱讀全文請點連結到interior官網探索

延伸閱讀

日本獨家引進塑身蹦蹦墊 力推居家時尚運動風潮

立基傳統 大膽創新

樸雅中的細膩 人文與藝術交融出的雋永畫面

家庭劇院型質選品 打造你的私人娛樂中心

相關新聞

2020杜拜世界博覽會 日本館

「2020杜拜世界博覽會」於2021年10月1日正式開幕,本屆核心主題為「溝通思想,創造未來」,設置「永續發展」、「流動性」與「機遇」三大主展區。日本館由曾操刀「LOUIS VUITTON 京都大丸店」、「豊島橫尾館」的建築師永山祐子執行,成為首位設計世界博覽會日本館的女性建築師。

讓海流入室內 用住宅設計找回海洋

將波浪流線延續入室,呼應鄰海而居的環境優勢。開揚純淨的背景納入萬變不息的海天光色,蜿蜒動線巧心編入藝術選品,步步賞藝,處處皆景,空間是滋養精神的豐泉,也是詠讚自然的樂章。

二酉書店

不僅販售靜態的書籍與文創產品,更是推廣生活方式的新平台。

透光質地居家選品 享受透視帶來的迷人之處

能被光穿透的透明材料,因為光而產生了不可控的變數,它所呈現的色彩、光澤,不再僅有人們從表象所看到的那一面,而是隨著材質的透光率,光入射、折射以及反射角度的不同,能有千變萬化的可能性,這也是「透光」材料如此令大眾著迷的原因。

青島海灣別墅 重新定義奢華標準

取用東方古典概念布局,自現代思維編入機能,留白清靈的居室裡,畫面層層構景、場域相互套連,典雅細節在其中輕巧穿梭,詮釋了揉和古今的新東方新美學。

來自法國的傳奇水晶 永誌經典的紅色燦光

Baccarat法國巴卡拉水晶創立於1764年,以精湛的工藝、華麗優雅享有盛名,印度、俄國皇室與歐美名流的青睞,更增添了品牌傳奇色彩。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。