快訊

台商赴「陸」打二劑疫苗 陳宗彥:大陸是哪個國家?

搶不到疫苗!第12輪施打量能北市不到四成!各縣市數據曝

居家健康「水環境」的把關者

德國BWT倍世淨水總部。
德國BWT倍世淨水總部。

【文.室內雜誌編輯部】

如同大眾所熟知,「陽光、空氣、水」是人類生存的三大必須要素,在人們每日相處的住宅空間設計中更不可或缺,近年來在醫療專家及設計專業人士的推廣、教育下,多數人在設計住家時都會格外注重採光及通風,並添購空氣清淨設備,以打造舒適而健康的住家。但是「水」呢?你是否曾考慮過每日漱洗、飲用的「水」是否足夠乾淨?

創立於1999年,拓霖早已為你設想妥當,於創立初期便代理了發明全世界首台家用全自動軟水機的美國Ecowater淨水品牌,成為全台灣最早引進全屋式淨水概念及商品的淨水設備公司,同時也是國內唯一能同時設計規劃及銷售全屋式淨水商品的公司,更於2005年正式代理德國BWT倍世淨水,成為台灣地區總代理商。

拓霖安裝團隊。
拓霖安裝團隊。

成立超過百年,德國倍世BWT集團目前為歐洲第一大水處理設備製造商,旗下40多家子公司涵蓋自天然泉水淨化處理到廢水處理,飲用水、製程用水、雨水回收等各式水處理領域,使品牌能自信地喊出「你可能沒聽過BWT,但你一定喝過BWT的水」。有能力代理如此具代表性的品牌,更可鑑明拓霖的專業及用心,深受台灣民眾信賴。

全方位的守護者

儘管已有巨大成績,拓霖不止步於此,在堅持產品品質、功能及設計的概念下,秉持著商品品質的重視、對生命的尊重,及對消費者的服務,於2012、13、15年陸續代理多個歐美知名淨水設備及系統,並於2017年成立品牌「倍偉特」,設計製造符合台灣使用的各式開飲機設備。

德國b-intense光能艙。
德國b-intense光能艙。

目前在全台主要城市及地區,擁有100多家簽約一級經銷商,並開設7家直營BWT德國倍世全屋水處理專賣店、100多個銷售據點,且在特力屋、家樂福、燦坤、全國電子等各大賣場皆設有駐點,提供專業設計與規劃整合安裝配置、安裝施工服務團隊、維護保養等優質服務,給予客戶完善的售前諮詢及售後服務,為居家用水提供更完善的解決方案。

除了全屋淨水系統,拓霖在乎一切與水與健康息息相關的問題,因此他們也引入同屬BWT集團旗下的「b-intense光能艙」,將專業的醫療光能引入生活,運用專利光能技術,透過柔和的方式讓體內產生溫熱效應,加速體內循環,提供全方位的健康效益,並透過精心設計的外觀,使「光能艙」融入居家及辦公空間之中。

德國aquatherm先進管材系統。
德國aquatherm先進管材系統。

拓霖更代理了德國aquatherm先進管材系統,為全球第一家發明PPR材質管材的公司,不僅抗震耐及彎折、一體成型,更具有100%防鏽蝕、製程零污染且可完全回收等諸多優點,與淨水系統相輔相成,打造完美居家「水」環境,成為民眾日常生活必備的健康把關者。

圖片提供」拓霖

閱讀全⽂請點連結,到interior官網探索

延伸閱讀

喀布爾國際機場安全威脅大 各國撤離現況一次看

關係走在鋼絲上?中國大陸成德國的難題

阿富汗譯員偷渡申請庇護 美老兵飛德國幫他準備聽證

王芷華/解封卻不想出門?德國心理學家剖析疫情後的「窩居心理」

相關新聞

讓海流入室內 用住宅設計找回海洋

將波浪流線延續入室,呼應鄰海而居的環境優勢。開揚純淨的背景納入萬變不息的海天光色,蜿蜒動線巧心編入藝術選品,步步賞藝,處處皆景,空間是滋養精神的豐泉,也是詠讚自然的樂章。

二酉書店

不僅販售靜態的書籍與文創產品,更是推廣生活方式的新平台。

透光質地居家選品 享受透視帶來的迷人之處

能被光穿透的透明材料,因為光而產生了不可控的變數,它所呈現的色彩、光澤,不再僅有人們從表象所看到的那一面,而是隨著材質的透光率,光入射、折射以及反射角度的不同,能有千變萬化的可能性,這也是「透光」材料如此令大眾著迷的原因。

青島海灣別墅 重新定義奢華標準

取用東方古典概念布局,自現代思維編入機能,留白清靈的居室裡,畫面層層構景、場域相互套連,典雅細節在其中輕巧穿梭,詮釋了揉和古今的新東方新美學。

來自法國的傳奇水晶 永誌經典的紅色燦光

Baccarat法國巴卡拉水晶創立於1764年,以精湛的工藝、華麗優雅享有盛名,印度、俄國皇室與歐美名流的青睞,更增添了品牌傳奇色彩。

用洞穴作隱喻家的本質 隱喻溫暖安心的歸宿

穴居,是一座四口之家,位於市區的新大樓裡,坐踞高樓層且視野開闊,屋主期望這座新居能給予孩子自由、安全的成長環境,與家人在此展開人生新階段。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。