快訊

害46命最重只判5年?受災戶炸鍋:活人、死人都不服氣

議員踢爆北市府拿違建標租 批「收違建不義之財」

家庭劇院型質選品 打造你的私人娛樂中心

【文.室內雜誌編輯部】

「家庭劇院」的概念出現在1950年代,而60年代的美國流行在家庭日拍攝紀念影帶作為回憶播放,這個文化也流傳至歐洲。 隨著數位時代的發展,影音娛樂需求大幅的增加。而今,家庭劇院不僅只是一個看電影的房間,而已經成為全功能家庭娛樂中心。

IMAX Private Theatre®/大輔國際
IMAX Private Theatre®/大輔國際

選用1.89:1長寬比的弧形銀幕,比傳統2.4:1多出26%的觀賞範圍,完整體現電影效果,同時加入遠端監控服務,避免嘉賓前來卻無法撥放影片的窘境。


Caimi Brevetti Snowsound/中崧經貿
Caimi Brevetti Snowsound/中崧經貿

吸音板科技生產耐用、極輕薄且容易安裝的產品,單一材料、整體結構外部所使用的布料以及吸音板內部材料都有義大利第一級與歐盟等級B¬s2,d0分類認證,能對火災做出防火反應。


PIERRE FREY/安得利集團
PIERRE FREY/安得利集團

手感極佳的絨布LUIGI,以防焰紗線Trevira CS織造而成,為室內空間提供多一層的安全保障;此外,可客製化壓花圖案於絨布上,展現細緻獨特的效果。


Steinway Lyngdorf/紘樂名品
Steinway Lyngdorf/紘樂名品

Model D 音箱外框由硬楓木壓成,最外層的黑色鋼琴烤漆是其標誌性外觀;RoomPerfect™用真正的3D測量技術和獨特的目標響應計算來分析並優化聲音表現力。


Promemoria/易雅居
Promemoria/易雅居

Albert沙發底座使用實木木頭,搭配高級面料,上方左右兩側有兩個形狀大膽的銅質手把,此外,沙發附了三層的靠枕,可舒適的靠著抱枕坐臥。


BANG & OLUFSEN/D&L丹意信實
BANG & OLUFSEN/D&L丹意信實

BeoLab 50主動式揚聲器擁有低調簡約的造型,不僅呈現最真實的音效,具備創新的聲效控制功能,與Beovision Harmony顯示器融合出立體聲與鮮活的影像體驗。


荷蘭Zuiver/夏馬城市生活
荷蘭Zuiver/夏馬城市生活

富有當代藝術設計感的奢華圓形大理石邊桌,以整齊的圓形切面呈現每一個結構,獨特的綠色大理石搭配上黃銅色的骨架,優雅質感從中自然散發。

資料及圖片提供」各大廠商

閱讀全文請點連結到interior官網探索

延伸閱讀

刺激民眾支持視障按摩 新北推消費集點滿千送百

屏東藝術館改造成屏東人家庭劇院 開幕邀請紙風車劇團

IMAX豪華影城首度進駐雲嘉 更有親子影廳貼心設計

「小天后」賽琳娜戈梅茲辣穿高衩性感趴地!沙發上秀網襪美腿 一個抬腿蜜桃臀全都露

相關新聞

二酉書店

不僅販售靜態的書籍與文創產品,更是推廣生活方式的新平台。

透光質地居家選品 享受透視帶來的迷人之處

能被光穿透的透明材料,因為光而產生了不可控的變數,它所呈現的色彩、光澤,不再僅有人們從表象所看到的那一面,而是隨著材質的透光率,光入射、折射以及反射角度的不同,能有千變萬化的可能性,這也是「透光」材料如此令大眾著迷的原因。

青島海灣別墅 重新定義奢華標準

取用東方古典概念布局,自現代思維編入機能,留白清靈的居室裡,畫面層層構景、場域相互套連,典雅細節在其中輕巧穿梭,詮釋了揉和古今的新東方新美學。

來自法國的傳奇水晶 永誌經典的紅色燦光

Baccarat法國巴卡拉水晶創立於1764年,以精湛的工藝、華麗優雅享有盛名,印度、俄國皇室與歐美名流的青睞,更增添了品牌傳奇色彩。

用洞穴作隱喻家的本質 隱喻溫暖安心的歸宿

穴居,是一座四口之家,位於市區的新大樓裡,坐踞高樓層且視野開闊,屋主期望這座新居能給予孩子自由、安全的成長環境,與家人在此展開人生新階段。

點亮一盞燈 營造專屬英式優雅氛圍

結束一天的疲憊後,打開門,回到家,你第一個會看見什麼?不是舒適沙發,也不是龐然櫃體,而是-「燈」,使居家環境從黑暗轉瞬間充斥著光,左右著整體空間的調性與氛圍。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。