全新色彩展現居家美學 在浴室照見真自我

【文.室內雜誌編輯部】

.微涼日出 Cool Sunrise 冷冽金

.設計個性:表達自我

.將設計視為成就和抱負的體現,Cool Sunrise與時尚豪華的浴室完美匹配。


「消費者正在成為新的生活空間的創造者。」對許多人來說,生活空間是一種體現生活方式、個人品味和陳述個性的空間。這種創造性的天賦現在不僅出現在臥室和客廳,浴室已成為新的「我」空間,讓人們通過設計和色彩更自由地表達自己。

.暖心日落 Warm Sunset 玫瑰金

.設計個性:樂遊旅趣

.家是一個反映生活經驗、喚起旅行記憶的地方,Warm Sunset將這些帶入浴室,使我們更好地照顧自己。


.SuperSteel 超鋼色

.設計個性:用心至深

.對所有人事物細心關照的人們,將家視為遠離門外世界的避難所,舒適、溫暖且和諧,Supersteel以溫和、中性的顏色創造平靜的綠洲。


GROHE 研發與設計團隊皆一致認為,正因為外面的世界變化既快又混亂,我們更要在「我」空間中「制定自己的規則,表達獨特的自我。」

.Hard Graphite 墨矅黑

.設計個性:追求永恆

.追求永恆的人們熱愛傳統,將家視為展示其根基的地方。這一點被Hard Graphite完美捕抓,使浴室別緻且優雅。


.Polished Nickel 亮沙色

.設計個性:有機 / 整體

.如果剖開你的內在,有機性和整體性並存,你的家即是家庭的心臟地帶,而你喜愛真實、自然的美。Nickel的暖色系和新與舊的精巧交織將深得你心。


GROHE 突破性的全新色彩系列和全浴室解決方案,使每個人都能夠創造專屬綠洲,以褪去外在束縛的「真我」重新感受自己與世界。

.Star Light Chrome 銀鉻色

.設計個性:極簡主義

.極簡主義者重視使生活更輕鬆、更高效的智慧解決方案,藉由Chrome的純粹設計,打造出極致簡練的浴室。


圖片提供 台灣驪住 GROHE

閱讀全文請點連結,到interior官網探索

延伸閱讀

酒女全裸出浴驚見百公斤變態男 她陪洗澡給摸胸才脫困

錢櫃KTV大火1週年 火災怎麼逃命?找毛巾摀口鼻及躲浴室反而要命

不只廁所!臥室牆也貼滿磁磚 租屋者問「啥用意」網曝神優點

別讓致命「浴室3倒」傷害你的家人!三個觀察重點,教你避免3倒危機!

相關新聞

攬景入屋的居家設計 框出專屬屋主的美景

《框景》一案鄰近台中的知名地標—台中國家歌劇院,淨設計以內蘊外象、攬景入屋為設計主軸,在《框景》為屋主框出一幅專屬於她的美景。

義大利知名廚具品牌 帶來精緻的生活饗宴

來自義大利的Arclinea,一直致力於打造高階個性化的廚房,讓消費者體驗精緻生活的美好。

改造位於燕晗山的廢棄建築 轉化為與自然共生的多功能文化館

透過改造更新,在舊有的建築架構裡,植生新的經濟模式,從而創造出可鮮明辨識的文化綜合空間。

獨步全球的單一品牌空間 奢華設計型塑精品豪宅氛圍

坐落於台中最精華的七期綠園道,與台中市政府與台中歌劇院間攜手點亮宛若曼哈頓的國際建築,全球寶格麗酒店御用義大利國寶建築師 Antonio Citterio 帶來義式美好生活的想像。

以峽谷溪流貫穿整體空間 呈現建築豐富的面貌

以「峽谷」為題,唐忠漢在本作運用樓層落差打造一座深境幽谷,將自然代入社區環境內,給予住戶對生活的無限想像可能性。建案瞄準年輕族群,因此會館設計亦期待給予人新穎、活潑之感,線條比例較為豐富,強調視覺張力。

一座擁有光井的民宿 喚醒廣西桂林陽朔的歷史回憶

井宿位於廣西桂林陽朔,是一座特色民宿。設計團隊除了穩固建築與空間結構安全,改善隔音問題,改造重點亦關注於空間梳理、優化採光以及再塑文化聚點等目的。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。