未受疫情打擊的寢具品牌 堅持提供高品質睡眠 

【文.室內雜誌編輯部】

演唱會的放聲狂歡、觀光景點的萬頭鑽動、學校裡的琅琅讀書聲,這原本是世界各地再普通不過的日常,在2020年卻變成臺灣被世界讚嘆的風景。COVID-19在數個月內席卷全球,導致大規模停工、停課,在歐洲大部分產業一片愁雲慘霧中,一種產業卻逆勢成長,連產業自身都始料未及。

多國政府為了抑制病毒傳播祭出的封城措施,使得人們待在家中的時間增加許多,3C、網路通訊商品銷售自然跟著走揚,同時,百年德國寢具品牌詩蘭慕也未受疫情打擊,悄悄跟著忙碌起來。

為什麼訂單湧入詩蘭慕?

歐洲人對睡眠品質的講究,造就了眾多兼具規模與歷史的寢具品牌,在全球市場深受好評,而這種講究在形同被禁足在家的特殊時刻,益發被人們重視,因此,以能滿足不同身體、睡眠需求著稱的詩蘭慕,訂單如浪般湧入,即使需等上數個月,使用者們仍甘之如飴。

等上數個月的原因,並非詩蘭慕刻意饑餓行銷,而是由於詩蘭慕提供了上百種上下墊組合的可能,為了符合每位使用者獨特的軟硬度需求,一定會確認下單後才開始製作,這也是詩蘭慕特別的地方──沒有庫存。

圖片提供 詩蘭慕

閱讀全文請點連結,到interior官網探索

延伸閱讀

電商慶20周年 15日三王三后兩天團台北小巨蛋尬聲

東林 拚進德國汽車鏈

迎接台中捷運新生活 台中脈動演唱會文心森林登場

曾馨瑩攜女看蔡依林演唱會 後台追星合照圓12歲大女兒夢

相關新聞

攬景入屋的居家設計 框出專屬屋主的美景

《框景》一案鄰近台中的知名地標—台中國家歌劇院,淨設計以內蘊外象、攬景入屋為設計主軸,在《框景》為屋主框出一幅專屬於她的美景。

義大利知名廚具品牌 帶來精緻的生活饗宴

來自義大利的Arclinea,一直致力於打造高階個性化的廚房,讓消費者體驗精緻生活的美好。

改造位於燕晗山的廢棄建築 轉化為與自然共生的多功能文化館

透過改造更新,在舊有的建築架構裡,植生新的經濟模式,從而創造出可鮮明辨識的文化綜合空間。

獨步全球的單一品牌空間 奢華設計型塑精品豪宅氛圍

坐落於台中最精華的七期綠園道,與台中市政府與台中歌劇院間攜手點亮宛若曼哈頓的國際建築,全球寶格麗酒店御用義大利國寶建築師 Antonio Citterio 帶來義式美好生活的想像。

以峽谷溪流貫穿整體空間 呈現建築豐富的面貌

以「峽谷」為題,唐忠漢在本作運用樓層落差打造一座深境幽谷,將自然代入社區環境內,給予住戶對生活的無限想像可能性。建案瞄準年輕族群,因此會館設計亦期待給予人新穎、活潑之感,線條比例較為豐富,強調視覺張力。

一座擁有光井的民宿 喚醒廣西桂林陽朔的歷史回憶

井宿位於廣西桂林陽朔,是一座特色民宿。設計團隊除了穩固建築與空間結構安全,改善隔音問題,改造重點亦關注於空間梳理、優化採光以及再塑文化聚點等目的。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。