快訊

【軍購無底洞/上】M1A2戰車、魚叉飛彈預算差額逾百億 國防部明令禁止「以多報少」

飛美需求大增! 他砸近500萬「包商務艙」 華航回應了

梅根友人說「她不想成為親王葬禮焦點」 專家:那就安靜點

英國哈利王子的妻子梅根,攝於2020年3月。 美聯社
英國哈利王子的妻子梅根,攝於2020年3月。 美聯社

英國女王伊麗莎白二世的夫婿菲立普親王辭世,哈利王子回國奔喪,身懷六甲的妻子梅根沒有隨行。雖然友人向小報宣稱她不想偷走葬禮的媒體鎂光燈,一位王室專家仍狠批,梅根要是真的這樣想,就「應該安靜點」。

儘管梅根方面沒有證實「友人」轉述的談話,也沒有就此公開做出任何發言,曾為哈利王子作傳的作家列文(Angela Levin)仍在推特批評,「如果梅根不想成為『葬禮的注目焦點』,告訴『友人』她『崇拜菲立普親王』,她已經準備好『原諒王室』,那她就應該安靜。這三個論點全都相反地顯示她擺出儼然以恩人自居和不切實際的舉止,我才不信」。

列文向太陽報網站解釋,「我覺得讓人驚訝的是,某人成為王室成員的時間非常短暫,已厚顏無恥地覺得她會變成當上女王夫婿70多年的99歲最非凡男人的葬禮注目焦點。我覺得妳應該憑直覺退居二線,如果妳認為妳會(吸引注意力)的話,妳就不會講任何話」。

列文說,「妳來,妳會非常安靜,妳坐在後方,如妳被告知的穿上一身黑。如果妳不想成為注目焦點,那就安靜」。她還指出,因為哈利必須進行隔離,加上時機真的不宜,威廉跟他不太可能在菲立普親王葬禮舉行之前討論歐普拉重磅專訪,「但我認為合適的談話會在葬禮後發生,我希望它能開始一些事情」。

菲立普親王 英國 梅根 哈利王子

延伸閱讀

哈利、梅根惹怒爺爺菲立普?知情者透露:其實被他同情

梅根與威廉、凱特早就不和 皇室這點態度惹毛她?

哈梅10字聲明悼菲立普親王挨批冷血 梅根再成英國公敵

菲立普親王去世 網友嘲諷:英媒一定指梅根罪魁禍首!

相關新聞

韓國便利的群山魅力 登山成國民運動

「韓國不一樣,坐個地鐵就能到登山口了。」大韓山岳聯盟事務次長金成基談起韓國人喜好登山的原因。不過他也說道:「比起推廣登山活動,教導民眾正確登山知識才是最重要的。」

抗疫福音!最新研究:AZ疫苗對印度2變種病毒有效

印度Delta變種病毒蔓延到全球92個國家,研發AZ疫苗的阿斯特捷利康公司(AstraZeneca)22日引述最新研究報...

關島推「外國人打疫苗團」!抵達隔天就接種、費用曝光

近期赴國外打疫苗討論熱烈,關島觀光局近日也正式宣布「開放外國旅客前往關島打疫苗」,但旅客必須購買指定的「Air V&V ...

巴西新冠病故逾50萬 總統坐不穩

巴西因新冠病毒病故人數十九日累計逾五十萬人,是美國之後全球死亡病例第二高國家。民眾十九日在數十座城市上街抗議,要求總統波...

日本加速疫苗接種 居無定所民眾施打成課題

日本正加速民眾接種疫苗,但對於在路上及網咖生活的人來說,如何推動疫苗施打作業已成課題。這些人當中多數無固定住所,無法取得...

傳染力更強 印度株成全球主流

世界衛生組織(WHO)首席科學家蘇米婭·斯瓦米納坦十八日表示,最先在印度發現的Delta變種病毒已成為全球主流病毒株。美...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。