快訊

南投驚傳殺妻箱屍案 狠夫跑到萬華躲藏數天投案

疫情拉警報 中華郵政晚間再傳員工確診

菲立普親王去世 網友嘲諷:英媒一定指梅根罪魁禍首!

梅根持續不斷招來英國小報、民眾的謾罵,還被砲轟執意要接受電視專訪,氣死皇室長輩。圖/摘自YouTube
梅根持續不斷招來英國小報、民眾的謾罵,還被砲轟執意要接受電視專訪,氣死皇室長輩。圖/摘自YouTube

英國伊麗莎白二世女王的丈夫—菲立普親王99歲去世,雖然全國籠罩在哀傷中,但網友料定對其孫媳梅根不友善的八卦媒體,絕對會把責任怪到她頭上,出現一堆嘲諷妙文。有人指梅根的死對頭「每日郵報」已經做好兩份專欄,其中之一的題目是:為何梅根出席葬禮會是對皇室的侮辱、意圖要在原本平靜的場合搶風頭,另外一個題目則是:為何梅根缺席葬禮會是對皇室的侮辱、意圖要在原本平靜的場合搶風頭,總之,就是不管她要隨著丈夫哈利返英或是不陪在他身邊,都有理由開罵。

另有網友預測英國報紙前一天的標題下:安息吧,菲立普親王。隔天的標題就會是:梅根是否造成菲立普親王去世的罪魁禍首?她的歐普拉電視專訪是摧毀菲立普親王健康的最後一根稻草嗎?其實沒有等網友嘲諷式的預言成真,英國已經有媒體記者在批評梅根不顧念丈夫爺爺的身體,執意要如期播出歐普拉的訪問,「害」菲立普親王無法安心休養,以至於未達百歲壽誕就先離世。

至於「每日郵報」則看似稍微克制的寫著菲立普親王在世的最後一年很遺憾沒辦法在和樂氣氛中度過,因為家族之間的撕裂,又稱他被「最寵愛的王子」哈利傷到心,仍然是將箭頭指向哈利與他身旁的梅根。有網友更搞笑發布短片,稱菲立普親王的葬禮上,梅根出現時會發生的情況,只見短片裡的棺木原本躺著一個人,等另一位男子走近後那人突然彈起來伸手緊緊掐住另一男子的脖子……。

對於哈利和梅根恨之入骨的英國小報和一些英國民眾,對他們有抨擊的反應其實不會出人意料之外,遠在美國的哈利王子據傳已與皇室家人通話,要趕回來參加爺爺的喪禮,梅根則傳會繼續在美國養胎。

哈利(左)據傳已與皇室家人通話,要返英出席爺爺的葬禮,和哥哥威廉將要合體現身。圖/路透資料照片
哈利(左)據傳已與皇室家人通話,要返英出席爺爺的葬禮,和哥哥威廉將要合體現身。圖/路透資料照片
菲立普親王去世,英國沉浸在哀傷的氣氛中,但八卦小報還有機會繼續攻擊眼中釘。圖/路透資料照片
菲立普親王去世,英國沉浸在哀傷的氣氛中,但八卦小報還有機會繼續攻擊眼中釘。圖/路透資料照片

菲立普親王 英國 哈利王子 皇室 梅根馬克爾

延伸閱讀

99歲菲利普親王過世哈利將回英國 梅根是否同行?

不受梅根「核彈級」訪談影響!英國女王與查理王子悠閒散步

凱特小舅幫她出氣!砲轟梅根才是會小鼻子小眼睛的人

「自己人」更惡毒!美雜誌批梅根有病 想毀掉威廉凱特

相關新聞

全英鳴砲41響 悼菲立普親王 出席名單費思量

英國菲立普親王九日與世長辭,全國各地十日鳴砲四十一響以表悼念,國協的紐澳等國也有類似安排。葬禮不會以國葬形式舉行,較其他...

菲立普親王去世 網友嘲諷:英媒一定指梅根罪魁禍首!

英國伊麗莎白二世女王的丈夫—菲立普親王99歲去世,雖然全國籠罩在哀傷中,但網友料定對其孫媳梅根不友善的八卦媒體,絕對會把...

英菲立普親王99歲辭世 女王哀慟

英國白金漢宮九日宣布,英國女王伊麗莎白二世夫婿、愛丁堡公爵菲立普親王病逝於溫莎城堡,享耆壽九十九歲。身為英國歷史上陪伴君...

希臘落難王子 陪伴女王逾70年

菲立普親王九日與世長辭,跟女王結縭逾七十載的他是英國史上保持君王配偶身分最長之人,他的個人生平以及跟女王的婚姻都充滿傳奇...

菲立普親王辭世 習近平夫婦向英國女王致唁電

英國女王伊麗莎白二世的夫婿菲立普親王9日辭世,享耆壽99歲。中國國家主席習近平夫婦今天向英國女王致唁電,對菲立普親王逝世...

哈利王子奔喪 能與王室破冰?

英國白金漢宮十日宣布,菲立普親王喪禮十七日將在溫莎堡聖喬治教堂舉行,靈車是他協助設計的荒原路華特製版,哈利王子則將獨自返...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。