台鐵板橋車站驚傳女子遭火車輾斃 身亡不明警籲指認

台鐵板橋車站昨驚傳一名女子遭火車輾斃,由於死者身上並無任何證件,確實身分有待查證,警方呼籲家中有失蹤者家屬出面指認。

昨天上午3時9分、板橋車站南下月台1車處往南軌道,台鐵人員發現有人躺臥軌道上,派員前往查看,發現一名女子已頭首分離,明顯死亡,身上僅有一張不記名悠遊卡及現金2800元,並無其他可供查驗身分的相關證件。

據了解,鐵路警察調閱監視器發現,昨天下午2時17分該名女子獨自一人走下月台的身影,經查當時段有台鐵171車次於2時18分離站,不排除女子是遭該班列車撞擊,已派員至樹林調車場進行採證查驗,要進一步確認是否遭該列車撞擊。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

台鐵板橋車站昨驚傳女子遭火車輾斃,身亡待查。記者王長鼎/翻攝
台鐵板橋車站昨驚傳女子遭火車輾斃,身亡待查。記者王長鼎/翻攝
台鐵板橋車站昨驚傳女子遭火車輾斃,身亡待查。記者王長鼎/翻攝
台鐵板橋車站昨驚傳女子遭火車輾斃,身亡待查。記者王長鼎/翻攝

台鐵 太魯閣撞車事故

延伸閱讀

南港婦人遭騙300萬 3名19歲車手收押禁見

名叫「丨丨」怎麼念?他自報姓名秒被3警包抄 遭疑證件造假

悠遊卡遺失被盜刷!她想報警遭同事阻止 理由讓人聽了氣炸

「這名字我錄過!」 鐵路刑警助家屬找回罹難親人

相關新聞

太魯閣號又出事!承包商工人擅闖武塔站遭撞 台鐵祭最重罰30萬

太魯閣號又出事。405次太魯閣號於武塔車站 發生不明物碰撞事件,本車次及北迴線上下行部分列車將延遲。台鐵說,詳情稍晚說明...

太魯閣號事故地點明通車 首班車清晨5時27分宜蘭往花蓮

台鐵太魯閣號撞車意外導致清水隧道東正線不通,預計最快明天清晨通車,工程會昨前往安全檢查,要求加強鋼軌橫向連結的強度,台鐵...

8罪起訴李義祥 律師:過失致死刑度太輕須靠立法修正

花蓮地檢署偵辦太魯閣號撞車事故,首波就現場過失致死部分火速偵結,昨一口氣起訴偷施工釀禍的李義祥等7人,其中李義祥更背上8...

「政府殺人」? 台鐵準局長點頭

行政院已核定台鐵局副局長杜微升任局長,未料還未上任就惹議。杜微昨首度以準局長身分赴立院備詢,國民黨立委陳玉珍質詢認不認為...

太魯閣號事故衛福部募超過10億元 「台灣最美的風景是人!」如何避免愛心被濫用?

台鐵太魯閣號出軌事件後,衛福部成立捐款專戶,現已募得超過10億元,卻無法在第一時間說清楚善款用途。檢視多次賑災捐款專戶,屢有餘款閒置或遭挪移,專家建議重新檢視勸募條件與監管機制,避免愛心遭到濫用。

機密公文揭露!2003年就要台鐵改革 為何13任行政院長都做不到

太魯閣號出軌案賠上49條人命,台鐵改革議題再度浮出水面。《天下》獨家取得兩份公文,早在2003年,時任行政院長游錫堃就已經同意台鐵有條件公司化。為什麼18年後,依舊爭論不休?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。