快訊

空手道/文姿云4強賽遭判定落敗無緣搶金 仍為台灣收下銅牌

1.6萬人跳船不想打高端 指揮中心最新意願登記數據出爐

不只要廢NCC 趙少康:公廣集團、獨立機關都可以廢了

NCC通過華視新聞台遞補52台案件。中廣董事長趙少康表示,自己早講過NCC可以廢了,但現在是連公廣集團都可以廢了,獨立機關也可以廢了。記者杜建重/攝影
NCC通過華視新聞台遞補52台案件。中廣董事長趙少康表示,自己早講過NCC可以廢了,但現在是連公廣集團都可以廢了,獨立機關也可以廢了。記者杜建重/攝影

NCC昨天通過華視新聞台遞補52台案件。曾替中天電視台不予換照而抱不平的中廣董事長趙少康表示,自己早講過NCC可以廢了,但現在是連公廣集團都可以廢了,獨立機關也可以廢了。趙直言,「黨政軍就是做媒體」,公廣集團越搞越大、無所不包,搞什麼鬼啊?真的是讓人有氣。

趙少康說,政府用的人(指NCC和公廣集團)有沒有關係?當然有嘛,什麼叫做黨政軍退出媒體?黨政軍就是做媒體,公廣集團越搞越大,把一堆東西都搞進去,搞什麼鬼,「公廣集團本來就應該廢了,你公正嗎?」

趙少康說,現在大家都不演了,北京搞香港不演了,民進黨政府搞52台也不必演了,原來的版本就是這樣。對於華視董事長陳郁秀稱對此事不知情,趙少康說,鬼打架了,他們當然不知道,因為這是上面的意思,當然不需要讓陳知道,可是這就讓人有氣。

趙少康批評,NCC七個委員對此事沒一個有意見,獨立機關比不獨立機關還糟,獨立機關也可以廢了。部會首長說這是NCC委員做的決定,但委員是誰?責任政治可以搞成這樣嗎?對媒體可以搞成這樣嗎?實在很可惡。

NCC 公廣集團 華視 中廣 趙少康

延伸閱讀

52台空頻後,公廣新聞台能否重拾台灣新聞的信任?

許水德去日本不看脫衣舞的原因 讓趙少康比讚

沒被趙少康臉書點名深蹲 連勝文:相信他不會故意遺漏

反對趙少康演講開放 中常委:兄弟鬩牆被拍出來不好看

相關新聞

空頻近4月 華視獲准上架52台

歷經中天關台、空頻近四個月後,一如預期,國家通訊傳播委員會(NCC)昨通過中嘉等十五家系統業者,提出以華視新聞資訊台遞補...

華視「先上車」 NCC相信會補票

距離國家通訊傳播委員會(NCC)主委陳耀祥在不予中天換照的記者會上,公開力挺公廣集團、也就是華視新聞資訊台入主五二頻道,...

華視入主52台 李永得:文化部沒有辦法直接對華視補助

文化部長李永得今天上午到立院教委會就「發展國際影音串流平台與空總台灣當代文化實驗場(C-LAB)進度規劃與展望」進行專題...

趙少康怒批:NCC可以廢了

國家通訊傳播委員會(NCC)通過華視進駐中天新聞台空出的有線電視五十二台,與總統府流出的駭客密件雷同。中廣董事長趙少康昨...

陳文茜爆料「陳郁秀不知」 華視連發聲明反駁入主52台

華視確定入主五十二頻道後,各界批評不斷,媒體人陳文茜公開表示,她問過華視董事長陳郁秀,「陳郁秀根本不知道,我嚇了一跳」。...

每年虧上億/華視找員工 現在沒問題了

華視進駐五十二台,遭各界質疑NCC全力相助,競爭對手台視甚至發出聲明盼求NCC能公平對待,華視總經理莊豐嘉說,「我們的新...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。