快訊

找到了!旗津海域發現男童遺體 搜救人員冒風浪打撈中

羽球/麟洋配首勝進袋 晉級之路還要硬拚球王組合

旅遊泡泡變泡沫 孫大千酸蔡政府:執政擅長隔空取藥

圖/擷自孫大千臉書
圖/擷自孫大千臉書

台帛旅遊泡泡傳後繼無力,甚至傳出有旅遊業者被迫認養額度。前立委孫大千上午在臉書揶揄蔡政府,原來執政不用靠努力,靠吹牛就可以。

孫大千表示,蔡英文總統執政最厲害的一招就是「吹牛大內宣」:明明什麼事都沒有做,卻還可以隔空取藥式的變出一個又一個的謊言。

孫大千舉例,疫苗採購明明八字都沒一撇,蔡政府硬是要向台灣人民保證已做超前部署,也有口袋名單。等到謊言快被拆穿,才急急忙忙把責任推給外國勢力,最後竟還要台灣人民把希望放在更不靠譜的國產疫苗。

此外,孫大千說,台帛旅遊泡泡明明就是花台灣人民的錢,協助帛琉重振觀光事業,蔡政府卻說成是天大政績,連外交部長都還要感謝美國老大哥協助,結果旅遊泡泡變旅遊泡沫。

孫大千更表示,蔡政府明明就吃了秤砣鐵了心要建第三天然氣接收站,就算犧牲大潭藻礁也在所不惜,卻還要裝出一副謙卑誠懇的樣子溝通,好像過去不知道花多大力氣在保護藻礁生態。

孫大千 旅遊泡泡

延伸閱讀

陳柏惟說自己怎麼會還不夠好 孫大千批不學無術

找1天有48小時的人來當立委?孫大千酸陳柏惟「瞎忙」

孫大千:陳吉仲為滅絕藻礁消費肺腺癌患者 低級恐嚇

孫大千批民進黨執政爭議:平時不做事 臨時湊成績

相關新聞

台帛泡泡首發 次發團消泡? 剩10人

「幾乎滿班」的台帛旅遊泡泡首發團,昨在指揮官陳時中宣布「一二三人全採陰」後,正式啟航,旅客開心拿著陰性報告通關登機,一路...

旅遊泡沫?檢疫期研議縮短

台帛旅遊泡泡前天風光首航,不料四日的次發團,六家旅行社中,有五家關團,最後僅十人参團,旅遊泡泡儼然已成為泡沫。

旅遊泡泡變泡沫 孫大千酸蔡政府:執政擅長隔空取藥

台帛旅遊泡泡傳後繼無力,甚至傳出有旅遊業者被迫認養額度。前立委孫大千上午在臉書揶揄蔡政府,原來執政不用靠努力,靠吹牛就可...

台帛團首發 交長喊泡泡聯盟

台灣-帛琉旅遊首發團於昨(1)日出發,共有100名旅客參與,交通部長林佳龍前往現場視察,除祝福首發團旅客都能玩得健康、玩...

台帛旅遊泡泡變泡沫?市場熱議

台帛旅遊泡泡首發團昨(1)日風光出發,不料次發團滿班110人,卻僅有十人參團,旅遊泡泡儼然已成為泡沫,引發熱議。對此,對...

採檢冗長 團費又高 泡沫化怎解?

台帛旅遊泡泡昨風光首發,但後續冷清到快成泡沫,有業者抱怨,限制這麼多,旅客像花錢找罪受,根本是「政府對政府間的作秀」,把...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。