快訊

美股重挫影響!台股開盤下跌逾500點 摜破萬五關卡

台鐵迴送列車出軌 汐止站誤點20~30分鐘 上班族好急

帛琉旅遊泡泡4月1日出團 陳時中、防疫醫赴機場坐鎮

帛琉旅遊泡泡首發團明天出團,疫情指揮中心指揮官陳時中今天表示,他明天上午9時將親赴機場,防疫醫師也會在現場待命,以防有陽性個案時可立即展開疫調。

帛琉旅遊泡泡首發團班機明天下午2時30分自桃園國際機場起飛,並於當地時間晚間7時20分到帛琉,行程是4天3夜,預計4月4日晚間10時50分回到台灣。

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今天下午在疫情記者會中表示,由於所有旅客明天上午9時將在桃園機場進行採檢,確認武漢肺炎陰性才能通關、搭機,但還是有出現陽性個案的可能,呼籲旅客務必謹慎,他和防疫醫師也會在明天上午9時左右抵達機場,做足準備。

陳時中指出,明天萬一有團員驗出陽性,將立即由防疫醫師展開疫調,若有需要隔離者就必須留在台灣隔離,不排除有無法成團的可能性,因此呼籲旅客採檢完畢後,在等待期間務必保持社交距離、戴口罩、維持最小團體接觸,避免有一人驗出陽性,恐打壞旅客出遊興致。

新冠肺炎 COVID-19 桃園機場 帛琉 旅遊泡泡

延伸閱讀

AZ疫苗擴大施打! 增16接種點 22萬醫事人員可打

「人工生殖補助」6年才7新生兒 陳時中允調降門檻

帶頭接種AZ疫苗被指打假針 蘇貞昌:對醫護人員不道德

記者列疫苗施打第三順位? 陳時中:綠委建議有理將討論

相關新聞

帛琉旅遊泡泡首發團明天出發 需預留3.5小時採檢

帛琉旅遊泡泡首發團明天出發。首發團將於明天下午2時半起飛,早上8時半報到、9時部桃採檢。因此需預留3.5小時採檢,和兩小...

帛琉泡泡只開放部分景點?惠恕仁:承諾將開放所有景點

有旅行業者投書,提出帛琉旅遊泡泡後續銷售情形不佳,其中一個原因是開放景點有限,據了解,帛琉總統惠恕仁(Surangel ...

台帛泡泡首發 次發團消泡? 剩10人

「幾乎滿班」的台帛旅遊泡泡首發團,昨在指揮官陳時中宣布「一二三人全採陰」後,正式啟航,旅客開心拿著陰性報告通關登機,一路...

台帛首發團旅客超High 等7小時候機也甘願「此生難忘」

台帛旅遊泡泡今首發,我國有100名旅客準備飛往帛琉度假,其中新光人壽獎勵績優人員,有34人參團,新光醫院因應旅遊泡泡成形...

台帛泡泡吹不動 半價求售仍賣不到5成

台帛旅遊泡泡首發團今天下午起飛,但一早就要報到、採檢,估有百名旅客「吹泡泡」。但除了首發團賣相佳,後續欲振乏力,擁有最多...

蔡總統晚宴帛琉總統:台帛合作 全世界都在看

台帛旅遊泡泡明天首航,蔡英文總統昨天表示,這是中華民國台灣與帛琉合作歷史性的一刻,不僅兩國人民很關注,全世界也在看,就如...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。