快訊

暑假多還學生2天! 中小學今年將延至9月1日開學

十二頁告別書:香港的最後一份《蘋果日報》…寫了什麼?

蔡總統晚宴帛琉總統:台帛合作 全世界都在看

蔡英文總統(右三)昨晚在台北賓館宴請帛琉總統惠恕仁(左二)伉儷。總統府祕書長李大維(右二)也出席晚宴。圖/總統府提供
蔡英文總統(右三)昨晚在台北賓館宴請帛琉總統惠恕仁(左二)伉儷。總統府祕書長李大維(右二)也出席晚宴。圖/總統府提供

台帛旅遊泡泡明天首航,蔡英文總統昨天表示,這是中華民國台灣與帛琉合作歷史性的一刻,不僅兩國人民很關注,全世界也在看,就如帛琉總統惠恕仁所說,台灣旅客可以享有到帛琉旅遊的獨家待遇,很多台灣民眾也期待到帛琉觀光。

蔡總統昨天下午在總統府接見惠恕仁伉儷及訪問團,蔡總統與總統府秘書長李大維特別在門口迎接。

美國駐帛琉大使倪約翰此次陪同恕惠仁來台受矚目,但倪約翰昨天下午未一同入府;昨晚蔡總統在台北賓館宴請惠恕仁伉儷,倪約翰才現身。蔡總統也在臉書上,特別表達晚宴和倪會晤。

蔡總統提到,非常高興在今年一月與惠恕仁視訊通話,討論到旅遊泡泡事宜,短短兩個多月後,就可以在台灣接待惠恕仁和所有訪團貴賓。她知道惠恕仁有個目標,就是希望每年造訪帛琉的台灣旅客可以達到十萬人次,相信透過台帛旅遊泡泡,會朝這個目標前進,也一起告訴全世界,「疫情過後,安全旅遊模式是可行的。」

蔡總統說,她要為帛琉觀光代言;她訪問過帛琉,對當地的海洋、傳統景觀及保護環境的決心都很有深刻印象,期待有機會再去訪問。她也贈送給惠恕仁一把排灣族用來分享食物、建立連結的「分享刀」,期待後疫情時代,台帛能夠緊密往來,實現更好的未來。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

帛琉 惠恕仁 旅遊泡泡

延伸閱讀

美大使隨帛琉總統訪台 學者:傳達台灣對國際貢獻

蔡英文晚間宴請帛琉總統 美駐帛琉大使倪約翰也現身

影/短短2個月談成!「旅遊泡泡全世界都在看」蔡總統曝惠恕仁目標

曾醫治帛琉總統家人 惠恕仁盼與馬偕簽醫療合作備忘錄

相關新聞

帛琉旅遊泡泡首發團明天出發 需預留3.5小時採檢

帛琉旅遊泡泡首發團明天出發。首發團將於明天下午2時半起飛,早上8時半報到、9時部桃採檢。因此需預留3.5小時採檢,和兩小...

帛琉泡泡只開放部分景點?惠恕仁:承諾將開放所有景點

有旅行業者投書,提出帛琉旅遊泡泡後續銷售情形不佳,其中一個原因是開放景點有限,據了解,帛琉總統惠恕仁(Surangel ...

台帛泡泡首發 次發團消泡? 剩10人

「幾乎滿班」的台帛旅遊泡泡首發團,昨在指揮官陳時中宣布「一二三人全採陰」後,正式啟航,旅客開心拿著陰性報告通關登機,一路...

台帛首發團旅客超High 等7小時候機也甘願「此生難忘」

台帛旅遊泡泡今首發,我國有100名旅客準備飛往帛琉度假,其中新光人壽獎勵績優人員,有34人參團,新光醫院因應旅遊泡泡成形...

台帛泡泡吹不動 半價求售仍賣不到5成

台帛旅遊泡泡首發團今天下午起飛,但一早就要報到、採檢,估有百名旅客「吹泡泡」。但除了首發團賣相佳,後續欲振乏力,擁有最多...

蔡總統晚宴帛琉總統:台帛合作 全世界都在看

台帛旅遊泡泡明天首航,蔡英文總統昨天表示,這是中華民國台灣與帛琉合作歷史性的一刻,不僅兩國人民很關注,全世界也在看,就如...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。