快訊

第二劑預約掀恐慌 不讓長者成疫苗孤兒各地再度「逆時中」

末代指考戰士辛苦了!大考中心公布7科解答 8/16日寄發成績單、31日放榜

潘穎諄父貼愛子照追悼 親友:家中支柱只能悲傷藏心底

殉職飛官潘穎諄(右)父親深夜貼出兒子夫妻和他愛子幼年照片照片。圖/取自當事人臉書
殉職飛官潘穎諄(右)父親深夜貼出兒子夫妻和他愛子幼年照片照片。圖/取自當事人臉書

空軍志航基地飛官潘穎諄失蹤27天後,遺體昨天在屏東南仁漁港附近被發現。沈默多時的潘父昨天深夜在臉書貼出愛子照追悼,親友透露,潘父的悲傷不會比其他家人少,甚至更沉重,但他是家中支柱,還要安慰妻子和兒媳,必須更堅強。

潘穎諄父親從法警退休,今年2月潘穎諄兒子出生,他樂得在家含飴弄孫,想不到才1個多月愛子驟逝。

昨晚他轉貼大兒子的訊息,其中有兩兄弟幼時的照片;隨後他又貼出潘穎諄夫妻的照片。親友請他節哀保重,因為眾人都以潘穎諄為榮。

F-5E

延伸閱讀

失蹤飛官潘穎諄遺體尋獲 家屬認屍哀戚:能回家就好

飛官潘穎諄遺體送回台東 家屬:好好辦完後事

淡水第一漁港水環境改善 騎單車不怕人車爭道

埼玉縣議會日台友好連盟感謝屏東 自發性購買台灣鳳梨

相關新聞

美今宣示10年減排一半 我減碳辦公室沒作為

四月廿二日是世界地球日,氣候變遷領袖峰會將在今天召開,美國總統拜登邀請全球四十國領袖參與,大陸國家主席習近平將在北京以視...

火鍋趴罰15人 陳政聞夫妻各10萬

屏東縣「牡丹灣Villa」火鍋趴群聚事件,行政院南部聯合服務中心執行長陳政聞前天請辭,屏東縣政府清查十五名未在自己房間用...

衛福部:三級警戒降級非不可能

衛福部昨於行政院會報告「COVID-19疫情現況及應處作為」,除提及疫苗陸續到貨,持續提升疫苗接種涵蓋率之外,也指出「密...

三重某國中爆學生確診 71名師生立即停課隔離

新北市三重某國中畢業班1學生昨天在校時突然發燒,由校方通知家長帶回、就醫,家長為求謹慎做了篩檢,發現確診後立即通報教育局...

疫情急升溫 蘇貞昌:昨一天就確診180多人

行政院今上午臨時宣布舉行記者會,行政院長蘇貞昌表示,確診案例達180人,他昨天已徹夜開會研擬因應措施,今上午也跟蔡英文總...

疫情升溫 新北市宣布即刻起進入三級警戒

行政院上午召開記者會,公布新增180例本土病例,新北市政府表示,新北市長侯友宜目前正召開防疫應變會議,即刻起也正式宣布新...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。