快訊

江啟臣宣布敗選 致電朱立倫恭喜他當選國民黨主席

是你嗎?買御飯糰變富翁 7-11開出3張千萬發票

蘇花公路嚴重車禍 侯友宜致電林姿妙要求即刻救援

新北市長侯友宜。聯合報系記者杜建重/攝影
新北市長侯友宜。聯合報系記者杜建重/攝影

台9線蘇花公路今日發生嚴重車禍,5人無呼吸心跳,新北市長侯友宜得知消息後,第一時間即致電宜蘭縣長林姿妙,拜託要全力搶救傷患,目前救護團隊正搶救中,新北市府也出動團隊前往協助。

蘇花公路115公里處在今日下午4時左右發生1部遊覽車撞山壁的嚴重車禍,初估約10多人受傷,5人無生命跡象。

新北市政府發言人蔣志薇表示,這次蘇花公路發生的車禍,是由新店復興里組成的旅行團,侯友宜在接獲消息後已立刻致電宜蘭縣長林姿妙,拜託務必全力搶救傷患,目前救護團隊也在搶救中,新北市已出動團隊前往處理。

蘇花公里115公里處發生遊覽車撞山壁嚴重車禍。圖/讀者提供
蘇花公里115公里處發生遊覽車撞山壁嚴重車禍。圖/讀者提供

圖中紅圖釘為事發地點蘇花公路台9線115公里處。 圖/翻攝自google map
圖中紅圖釘為事發地點蘇花公路台9線115公里處。 圖/翻攝自google map

蘇花公路 車禍 遊覽車

延伸閱讀

談藻礁公投 侯友宜:尊重人民的選擇

環團盼三天然氣接收站轉八里 侯友宜 :中央應找平衡

侯友宜問核廢何時移 蘇貞昌:政府、國人面對共同問題

全國原民運開幕防疫高規格 會場總消毒進出一律戴口罩

相關新聞

煞車失靈?操作不當?蘇花車禍3疑點待釐清

新北市騰龍通運公司的遊覽車在蘇花公路自撞山壁,釀成乘客六死、卅九傷,檢警昨天會同運安會勘驗肇事車體、偵詢駕駛游志豪,依過...

檢警雙管齊下調查遊覽車事故 朝司機過失致死方向偵辦

新北市騰龍通運公司的遊覽車在蘇花公路自撞山壁釀成6死39傷,檢警會同運安會今天展開事故調查,檢方下午除了勘驗車體,警方也...

蘇花公路遊覽車車禍 大陸國台辦表達慰問

昨日蘇花公路發生遊覽車撞山的意外,造成6死39傷。大陸國台辦今日以發言人朱鳳蓮的名義對此事表達慰問與哀悼。

踩不到煞車… 蘇花遊覽車撞山壁6死39傷「像極了戰場」

新北市新店區復興里一百卅多位里民分乘三輛遊覽車參加花蓮兩天一夜旅遊,昨天下午返程經過蘇花公路東澳下坡路段,其中一輛遊覽車... 蘇花車禍 遊覽車撞山壁 6死39傷

影/遊覽車撞山壁釀6死 乘客:前兩個彎特別快、差點翻車

蘇花公路115公里今天下午發生遊覽車自撞山壁車禍,其中14名輕重傷送羅東博愛醫院搶救,又1人宣告不治,整起車禍釀6死、3...

影/遊覽車撞山壁 傷者:有人從遊覽車破洞被拋出當場死亡

蘇花公路115公里今天下午發生遊覽車自撞山壁車禍,傷者回憶當時狀況,遊覽車速度相當快,而且下坡速度愈來愈快,後來在轉彎時...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。