王定宇傳緋聞不意外 岳母鄰居爆:近來李淑吟回來頻繁

民進黨立委王定宇日前在臉書上傳為老婆李淑吟過生日的照片。圖/取自臉書
民進黨立委王定宇日前在臉書上傳為老婆李淑吟過生日的照片。圖/取自臉書

民進黨立委王定宇陷入與民進黨發言人顏若芳同居疑雲,昨他透過簡訊向媒體澄清兩人是分租關係,太太也知情,不過本人至今未出面說明,今早也未如往常在臉書發早安文。王定宇岳母的鄰居今上午指,「我住在這裡20年,最多只看到王定宇來2次」,並稱對王定宇的緋聞消息感到不意外。

昨天王定宇的岳母力挺他,認為王不可能與其他女子同居,「是有人亂講」,且女兒李淑吟也知道王定宇在台北租房子。今上午記者再訪岳母家,屋內無人應答。

王定宇岳母的鄰居則說,他住在這裡20年,最多只看到王定宇來2次,罕見來岳母家,並表示看到王定宇傳出緋聞的消息不意外,李淑吟近日則是來得比較頻繁。

王定宇在2002年當選台南市議員時,就與小他11歲的妻子李淑吟結婚,兩人育有3名兒子,偶爾會在臉書曬恩愛,王定宇有時在公開場合也會稱讚妻子是最大支柱。王定宇的岳母昨天也表示,女兒與女婿感情很好、很恩愛,當初追女兒追很勤。

王定宇 民進黨

延伸閱讀

被酸「時間管理大師」 王定宇今神隱臉書未再發早安文

王定宇、顏若芳爆同居 海派中箭 緋聞埋綠派系戰火

被爆與顏若芳同居 王定宇岳母:當時他追女兒很勤

被爆同居王定宇稱分租 顏若芳臉書遭洗版:把選民智商放哪?

相關新聞

財產申報連二年雷同 王定宇複製貼上?

民進黨立委王定宇捲入「同居風波」,連監察院財產申報也被質疑「複製貼上」,連兩年申報資料幾乎相同,僅債務減少二百萬,存款、...

王定宇復出政論節目 避談同居談鳳梨、罵韓國瑜

民進黨立委王定宇陷入疑似同居風波。王定宇今天下午原將首度露面,赴三立電視台政論節目「新台灣加油」錄影,但最後決定取消錄影...

民進黨沒興趣居住正義?她從王定宇「同居」發現這件事

民進黨立委王定宇與民進黨發言人顏若芳被爆同居爭議,兩人聲稱是房東、房客關係。國民黨台北市議員游淑慧今天在臉書貼文,很多人...

新聞眼/王定宇復出起手式 都是別人的錯?

民進黨立委王定宇爆出同居風波,到底真相如何,民眾大多霧裡看花。但情愛乃私人之事,更何況通姦已然除罪化,除非王定宇老婆有意...

王定宇對同居事件撂重話「好自為之」 網怒:立委好大我好怕

民進黨立委王定宇遭爆料與同黨發言人顏若芳住同個屋簷下,雖然兩人澄清是房東房客關係,但仍止不住排山倒海的懷疑聲浪,有人質疑王定宇每天在臉書「打假卡」,讓王定宇今(11)日打卡時說重話「刻意毀謗的就好自為之」,這番話讓網友們紛紛表示「這是恐嚇嗎」、「立委好大,我好怕」。

王定宇、顏若芳爆同居 海派中箭 緋聞埋綠派系戰火

民進黨立委王定宇和民進黨發言人顏若芳捲入桃色風波,表面看似男女緋聞、實恐牽動百里侯之爭。黨內要角指出,民進黨二○二二年台...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。