蔡沐霖:顏若芳常載下屬回家 根本感情絕緣體

民進黨發言人顏若芳。圖/取自顏若芳臉書
民進黨發言人顏若芳。圖/取自顏若芳臉書

週刊今天報導指出民進黨立委王定宇同居民進黨發言人顏若芳,顏若芳今天回應指出,週刊看圖說故事實在誤會大了,她是以新台幣8000元分租其中1間房間給王定宇,自己平常則與爸媽同住。

顏若芳指出,這間房子大概交屋1年,裡面2個房間1個客廳,像學生宿舍一樣,王定宇分租其中1間。主要是王定宇近半年才提到想找租房子,而她平常住在家裡(爸媽家),有時跑攤或是與朋友聚餐太晚,怕回家吵到爸媽才會去住,次數不多。

顏若芳說,她和王定宇就像是許多提攜她的前輩一般互動,因此就以租金8000元租給王定宇;若王定宇有去住,剛好她也在,早上偶爾就順路送他,並無像週刊影射的內容。

民進黨表示,顏若芳平時工作業務上負責媒體輿情與發言人工作,常須隨時待命處理突發事件,表現認真負責也深獲肯定,這件事屬於個人私領域事務,應由當事人向外界說明,以釐清事實。

民進黨青年部主任蔡沐霖也透過臉書表示,和顏若芳共事多年,順道搭顏若芳的便車跑行程是很常有的事,每每行程餐敘結束,顏若芳還常常貼心載下屬回家,再回到父母同住的大同區家裡。

蔡沐霖表示,說顏若芳是感情絕緣體並不為過,因為這種超級工作狂,24小時全天候待命的新聞部主任兼發言人,假日經營地方還一邊讀法律碩士班,根本不可能有時間談戀愛。

顏若芳 王定宇 民進黨

延伸閱讀

被爆與顏若芳同居 王定宇岳母:當時他追女兒很勤

顏若芳維基百科遭惡搞 新增經歷「王定宇房東」

被爆同居王定宇稱分租 顏若芳臉書遭洗版:把選民智商放哪?

王定宇顏若芳疑同居 網友酸爆:原來是為藻礁犧牲小我

相關新聞

財產申報連二年雷同 王定宇複製貼上?

民進黨立委王定宇捲入「同居風波」,連監察院財產申報也被質疑「複製貼上」,連兩年申報資料幾乎相同,僅債務減少二百萬,存款、...

王定宇復出政論節目 避談同居談鳳梨、罵韓國瑜

民進黨立委王定宇陷入疑似同居風波。王定宇今天下午原將首度露面,赴三立電視台政論節目「新台灣加油」錄影,但最後決定取消錄影...

民進黨沒興趣居住正義?她從王定宇「同居」發現這件事

民進黨立委王定宇與民進黨發言人顏若芳被爆同居爭議,兩人聲稱是房東、房客關係。國民黨台北市議員游淑慧今天在臉書貼文,很多人...

新聞眼/王定宇復出起手式 都是別人的錯?

民進黨立委王定宇爆出同居風波,到底真相如何,民眾大多霧裡看花。但情愛乃私人之事,更何況通姦已然除罪化,除非王定宇老婆有意...

王定宇對同居事件撂重話「好自為之」 網怒:立委好大我好怕

民進黨立委王定宇遭爆料與同黨發言人顏若芳住同個屋簷下,雖然兩人澄清是房東房客關係,但仍止不住排山倒海的懷疑聲浪,有人質疑王定宇每天在臉書「打假卡」,讓王定宇今(11)日打卡時說重話「刻意毀謗的就好自為之」,這番話讓網友們紛紛表示「這是恐嚇嗎」、「立委好大,我好怕」。

王定宇、顏若芳爆同居 海派中箭 緋聞埋綠派系戰火

民進黨立委王定宇和民進黨發言人顏若芳捲入桃色風波,表面看似男女緋聞、實恐牽動百里侯之爭。黨內要角指出,民進黨二○二二年台...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。