快訊

守護山林20年 他要將被伐光的樹林種回來

「蒲公英」通過熱含量高海域 吳德榮:將成今年前三強颱

被爆與顏若芳同居 王定宇岳母:當時他追女兒很勤

民進黨立委王定宇與妻子李淑吟(右)擁抱。聯合報系資料照片/記者綦守鈺攝影
民進黨立委王定宇與妻子李淑吟(右)擁抱。聯合報系資料照片/記者綦守鈺攝影

民進黨立委王定宇與民進黨發言人顏若芳被爆疑似同居,各界議論紛紛,王定宇的岳母今天談及此事,直呼「不可能,這是有人亂講的」,她說,她曾問過女兒李淑吟知不知道王定宇住台北哪裡,女兒也知道王在台北租房子,強調女婿的清白,而且當時追女兒追得很勤。

王定宇的岳母聽聞王定宇與顏若芳同居,直搖頭說「不可能,這是有人亂講的」,她回憶起之前曾問女兒說,「妳老公在台北住哪裡?」李淑吟回說「租房子」。

王的岳母說,李淑吟也知道王定宇在台北租房子,以前王定宇追求女兒追得很勤,那時候她第一次看到王定宇,王跟他舅舅、嬸嬸來提親的。

王定宇稍早回應媒體,澄清自己與顏若芳是房東、房客的關係,在台北租個可以休息的地方,使用率也還好,也不過才開始租了幾個月,他妻子也知道這事,記者相片沒有親密互動還能編故事,真的是想太多。

王定宇 顏若芳

延伸閱讀

顏若芳維基百科遭惡搞 新增經歷「王定宇房東」

被爆同居王定宇稱分租 顏若芳臉書遭洗版:把選民智商放哪?

王定宇顏若芳疑同居 網友酸爆:原來是為藻礁犧牲小我

「有4個白襯衫美女在等我」 王定宇6年前向妻懺悔文曝光

相關新聞

財產申報連二年雷同 王定宇複製貼上?

民進黨立委王定宇捲入「同居風波」,連監察院財產申報也被質疑「複製貼上」,連兩年申報資料幾乎相同,僅債務減少二百萬,存款、...

王定宇復出政論節目 避談同居談鳳梨、罵韓國瑜

民進黨立委王定宇陷入疑似同居風波。王定宇今天下午原將首度露面,赴三立電視台政論節目「新台灣加油」錄影,但最後決定取消錄影...

民進黨沒興趣居住正義?她從王定宇「同居」發現這件事

民進黨立委王定宇與民進黨發言人顏若芳被爆同居爭議,兩人聲稱是房東、房客關係。國民黨台北市議員游淑慧今天在臉書貼文,很多人...

新聞眼/王定宇復出起手式 都是別人的錯?

民進黨立委王定宇爆出同居風波,到底真相如何,民眾大多霧裡看花。但情愛乃私人之事,更何況通姦已然除罪化,除非王定宇老婆有意...

王定宇對同居事件撂重話「好自為之」 網怒:立委好大我好怕

民進黨立委王定宇遭爆料與同黨發言人顏若芳住同個屋簷下,雖然兩人澄清是房東房客關係,但仍止不住排山倒海的懷疑聲浪,有人質疑王定宇每天在臉書「打假卡」,讓王定宇今(11)日打卡時說重話「刻意毀謗的就好自為之」,這番話讓網友們紛紛表示「這是恐嚇嗎」、「立委好大,我好怕」。

王定宇、顏若芳爆同居 海派中箭 緋聞埋綠派系戰火

民進黨立委王定宇和民進黨發言人顏若芳捲入桃色風波,表面看似男女緋聞、實恐牽動百里侯之爭。黨內要角指出,民進黨二○二二年台...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。