梅根、皇室持續互槓 要皇室交出她被控霸凌員工的證據

梅根不在乎被英國皇室與媒體或民眾當成眼中釘,執意要說出真心話。圖/摘自YouTube
梅根不在乎被英國皇室與媒體或民眾當成眼中釘,執意要說出真心話。圖/摘自YouTube

英國哈利王子與妻子梅根與皇室間的衝突,仍然沒有好轉,儘管雙方對外都擺出「彼此還是家人」的姿態、沒有挑明撕破臉,但你來我往互相攻擊不間斷。梅根傳已要求皇室交出關於匿名前工作人員控她霸凌、操弄的所有電子郵件等證據資料,英媒體亦持續當皇室的打手,炮轟梅根在歐普拉專訪內容中的一些抱怨根本不合實情。

向來與梅根不對盤、還曾被她告上法庭的英國八卦媒體「每日郵報」,連日來一再針對她發動攻勢,像是抓出她自稱行動受限,卻還能在新婚後半年內出國度假好幾趟等等,踢爆她曾霸凌前員工的「泰晤士報」還稱她在凱特為了花童裝的風波來向她道歉時,卻當凱特面甩門,讓凱特也難過到掉眼淚。英媒和英國民眾為了挺王室,視梅根如眼中釘,人氣更跌至谷底,沒有人再認真去思考她是否真點出了英國皇室內早就存在已久卻始終不會改正、還被外界包容的陋習與錯誤價值觀。

梅根在自家美國的人氣倒依然強大,即使她讓丈夫與婆家之間的裂痕更加擴大,早就已和哥哥威廉心結深重的哈利,近日關係又變得更差,兩人本來還預定今年7月1日、母親黛安娜的60誕辰,要一起在活動上合體,目前計畫雖未生變,但兄弟倆只會維持冷淡的客氣,恐怕連裝親熱都不願意。

事實上,英國也有媒體報導,今日的僵局或許早在多年前已埋下種子,黛安娜和丈夫查爾斯曾經希望讓兩個兒子被公平對待,不料皇室重要成員堅持要好好栽培未來是英國國王的威廉,伊莉莎白二世女王更常私下和威廉喝茶、傳授元首之道,哈利完全被排除在外,也難怪一直心有不平。

哈利(左)與哥哥威廉從小在皇室重要成員蓄意的差別待遇下成長。圖/路透資料照片
哈利(左)與哥哥威廉從小在皇室重要成員蓄意的差別待遇下成長。圖/路透資料照片
凱特(左)與梅根在花童試裝爭執中,據傳都給對方氣受,都被弄到掉眼淚。圖/路透資料照片
凱特(左)與梅根在花童試裝爭執中,據傳都給對方氣受,都被弄到掉眼淚。圖/路透資料照片

哈利王子 梅根

延伸閱讀

哈利梅根槓上英國媒體 專訪內容被一一檢視

該軟該硬?如何回應梅根專訪 英女王與查理意見不同

梅根、凱特「整年沒直接通話」凱特當王后後不會理梅根

梅根哈利專訪/一個訪問 反映英國24年來毫無進步

相關新聞

勿大意! 佛奇:「聖誕假期旅行」恐讓Omicron大肆傳播

美國白宮傳染病專家佛奇博士( Anthony Fauci)19日提出警告,稱即將到來的聖誕假期履行將增加Omicron...

整理包/「大排長榮」每小時就噴掉114億元!長賜輪卡船影響有多大?

長榮海運(2603)超大型貨櫃輪長賜輪(Ever Given)23日卡在蘇伊士運河,阻斷運河雙向航行,等候通行的185艘船隻大排長龍,頓時讓這個全球油氣運輸最繁忙的航道陷入癱瘓。

有感搖晃!日本宮城發生規模7.2地震 氣象廳急發布海嘯警報

NHK報導,日本東北部宮城縣沿海當地時間20日傍晚6時9分發生規模7.2強震,震源深度約60公里。宮城縣甚至發布海嘯警報...

韓國便利的群山魅力 登山成國民運動

「韓國不一樣,坐個地鐵就能到登山口了。」大韓山岳聯盟事務次長金成基談起韓國人喜好登山的原因。不過他也說道:「比起推廣登山活動,教導民眾正確登山知識才是最重要的。」

拜登就職周年 內外政策皆挫敗

就職屆滿周年前夕,美國總統拜登在白宮舉行了一場罕見的記者會,歷時將近兩小時。華盛頓郵報認為,這場記者會凸顯拜登對兩黨合作...

有這2種症狀也要注意!英國更新Omicron變異株常見症狀

英國負責疫情追蹤應用程式「ZOE新型冠狀病毒疾病症狀研究」日前整理出感染Omicron變異株的20種常見症狀,前五名分別...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。