快訊

直播/本土+174例、增26死亡個案! 陳時中:病例在減少

這批疫苗會來台灣嗎? 美核准汙染問題廠的嬌生疫苗出口

遭英國名嘴砲轟 傳梅根已向ITV電視台正式投訴

英國哈利王子妻子梅根接受名嘴歐普拉專訪時一番不利王室的言辭,遭到英國獨立電視台(ITV)主持人皮爾斯摩根批評;英媒今天報導,梅根已正式向ITV投訴。美聯社
英國哈利王子妻子梅根接受名嘴歐普拉專訪時一番不利王室的言辭,遭到英國獨立電視台(ITV)主持人皮爾斯摩根批評;英媒今天報導,梅根已正式向ITV投訴。美聯社

英國哈利王子妻子梅根接受名嘴歐普拉(Oprah Winfrey)專訪時一番不利王室的言辭,遭到英國獨立電視台(ITV)主持人皮爾斯摩根批評;英媒今天報導,梅根已正式向ITV投訴。

皮爾斯摩根(Piers Morgan)已辭去了ITV「早安不列顛」(Good Morning Britain )節目主持人之職。皮爾斯摩根在節目中表示「不相信梅根」後,英國媒體監管機關通訊管理局(Ofcom)接獲約4萬1000件有關其言論的申訴案件,並對節目內容展開調查。

英國聯合社(Press Association)證實「每日電訊報」(Daily Telegraph)報導指出,據了解,梅根在皮爾斯摩根請辭之前,已正式向ITV投訴。

法新社報導,皮爾斯摩根曾任美國有線電視新聞網(CNN)節目主持人,也曾是八卦小報的編輯,在梅根遇到哈利,並於2018年結婚後,梅根就切斷與皮爾斯摩根的接觸,此後皮爾斯摩根便經常批評梅根。

皮爾斯摩根昨天與一名力挺梅根的同儕主持人起了衝突,便氣沖沖地辭去早安不列顛節目主持人之職。

皮爾斯摩根今天上午說,他不會收回自己說過的話,同時捍衛言論自由的立場。

他說:「如果民眾要相信梅根馬克爾,那都是他們的權利,我對她嘴裡說出的每件事情,幾乎全不相信。」

皮爾斯摩根說:「當我重出江湖時,我想他們將會非常失望;我會把(這次辭職)稱為暫時隱退。」

白金漢宮昨天回應了大批申訴。女王伊莉莎白二世(Queen Elizabeth II)說,去年卸下高階王室成員身分的梅根與哈利,以及他們的兒子亞契(Archie)「將永遠是我們所摯愛的家族成員」;但她也說,兩人在專訪當中提出的種族問題是家族私事,將「私下」處理這些問題。

哈利王子 梅根馬克爾

延伸閱讀

哈利梅根專訪掀波 女王遞橄欖枝 將私下解決指控

諷刺梅根專訪掀波請辭 英國名嘴:仍不信她說法

親人都不挺?父稱梅根鬼話連篇 姊嘲諷:她有自戀型人格障礙

女王遞出橄欖枝 :對哈梅經歷難過 將「私下解決」種族歧視指控

相關新聞

抓到了!讓梅根對王室不滿 都是這個人的錯

梅根與哈利接受歐普拉專訪的內容,重創英國王室形象。泰晤士報報導,最該為此負責的人,乃是女王的私人秘書楊恩爵士(Sir E...

親自出馬 英女王近日內將致電哈利盼解決問題

梅根與哈利接受歐普拉專訪的餘波盪漾。英國女王伊麗莎白二世已經下達封口令,嚴禁王室成員與職員公開評論專訪內容。另外在透過白...

遭英國名嘴砲轟 傳梅根已向ITV電視台正式投訴

英國哈利王子妻子梅根接受名嘴歐普拉(Oprah Winfrey)專訪時一番不利王室的言辭,遭到英國獨立電視台(ITV)主...

威廉與哈利兄弟將一笑泯恩仇?全是因為「她」

英國王室被哈利與梅根接受歐普拉專訪搞得烏煙瘴氣,威廉王子11日成為首位出面直接回應的王室成員,澄清王室絕無種族歧視,但是...

哈利、梅根以前靠爸年薪2億 如今家族切斷金援 他們過日子的錢打哪來?

英國哈利王子和妻子梅根,日前接受美國脫口秀天后歐普拉電視專訪,大爆王室內幕,吸引超過1700萬人觀看,此事不僅攻占各大媒體版面,也在社群媒體上掀起熱議。

哈利梅根專訪掀波 女王遞橄欖枝 將私下解決指控

在英國哈利王子與妻子梅根專訪播出兩天後,英國女王伊麗莎白二世九日打破沉默發表聲明指出,哈利與梅根「提出的問題令人擔憂,尤...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。