梅根:王室不想讓亞契當王子 出生前還討論他會有多黑

梅根(圖中)在專訪中表示,是王室不想給兒子亞契(左一)王子頭銜,還說王室在亞契出生前討論他的膚色。路透資料照
梅根(圖中)在專訪中表示,是王室不想給兒子亞契(左一)王子頭銜,還說王室在亞契出生前討論他的膚色。路透資料照

美國哥倫比亞廣播公司(CBS)現正播出英國哈利王子與妻子梅根接受節目主持人歐普拉的專訪,歐普拉再問梅根,為何她與哈利所生的兒子亞契沒有獲得王子殿下頭銜?甚至有傳言指是梅根與哈利不希望亞契擁有王子頭銜。

梅根表示,那不是事實,是王室不想讓亞契當王子,甚至爆料亞契在出生前幾個月時,王室不僅討論亞契不會獲得王子頭銜一事,還有像是亞契皮膚會有多黑或看起來如何等話題。

梅根說,這些話是某人與哈利說的,然後哈利再轉達給她。梅根表示,不會講出當時是誰在說這些話,因為這會對他們造成很大的傷害。

梅根 王室 哥倫比亞 亞契

延伸閱讀

大出意料!梅根專訪中對凱特「只說好話」打臉英國媒體

哈利、梅根重演黛安娜槓上皇室的風暴 結果恐難收拾?

梅根專訪:能自由說話感到釋放 成為王室成員不同於想像

哈利梅根沒先知會專訪內容 英王室只能枯守電視「接招」

相關新聞

抓到了!讓梅根對王室不滿 都是這個人的錯

梅根與哈利接受歐普拉專訪的內容,重創英國王室形象。泰晤士報報導,最該為此負責的人,乃是女王的私人秘書楊恩爵士(Sir E...

親自出馬 英女王近日內將致電哈利盼解決問題

梅根與哈利接受歐普拉專訪的餘波盪漾。英國女王伊麗莎白二世已經下達封口令,嚴禁王室成員與職員公開評論專訪內容。另外在透過白...

遭英國名嘴砲轟 傳梅根已向ITV電視台正式投訴

英國哈利王子妻子梅根接受名嘴歐普拉(Oprah Winfrey)專訪時一番不利王室的言辭,遭到英國獨立電視台(ITV)主...

亞契無王子頭銜是因膚色?英憲政專家批梅根瞎扯

英國哈利王子的妻子梅根在日前播出的專訪中,聲稱兒子亞契的膚色是他沒能自動獲封王子頭銜的其中一個原因,但英國憲政專家與前王...

為梅根專訪爆氣衝出攝影棚的主持人 丟掉工作

英國脫口秀主持人摩根(Piers Morgan)日前在節目「早安英國」中談到梅根哈利接受歐普拉專訪時,氣到不顧節目正在直...

哈利梅根 揭英王室陰暗面

英國哈利王子與妻子梅根接受美國脫口秀名主持人歐普拉專訪七日播出,梅根說,婚後在英國王室遭受的對待,讓她一度萌生自殺念頭,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。