快訊

徐乃麟又怒了! 髒話飆罵博恩「我錯了嗎」

丹麥停打AZ疫苗…我接種是否調整? 指揮中心14時說明

真相大反轉!梅根首度澄清:當年是凱特把我氣哭

CBS現正播出英國哈利王子與妻子梅根接受名節目主持人歐普拉的專訪。路透
CBS現正播出英國哈利王子與妻子梅根接受名節目主持人歐普拉的專訪。路透

美國哥倫比亞廣播公司(CBS)現正播出英國哈利王子與妻子梅根接受名節目主持人歐普拉的專訪,歐普拉提問,先前有傳言指出,梅根曾與嫂嫂凱特因為夏綠蒂公主試穿花童禮服的事情有過爭吵,甚至還惹哭了凱特。

當年哈利與梅根結婚時,凱特的女兒夏綠蒂公主擔任梅根的小花童,但凱特因為梅根嚴厲的要求而哭了出來。對此梅根澄清,自己沒有把凱特弄哭,是自己哭了,然後凱特向自己道歉並送了一束鮮花。

梅根繼續解釋,當年自己婚禮的前幾天,凱特對花童禮服感到不滿,「這讓我哭了。這真的傷了我的心。婚禮的事情沒有被給予支持就失去意義了」。

梅根表示,當「梅根把凱特弄哭」的事情傳開後,曾希望王室可以做點什麼,因為他們知道這不是真的,並說自己不想透過這件事情貶低凱特。

梅根 婚禮 夏綠蒂公主

延伸閱讀

「純屬虛構」的英國王室故事?《王冠》沒拍的「愛爾蘭衝突」

梅根接受歐普拉專訪 吐怨氣:我被噤聲

大出意料!梅根專訪中對凱特「只說好話」打臉英國媒體

哈利、梅根重演黛安娜槓上皇室的風暴 結果恐難收拾?

相關新聞

抓到了!讓梅根對王室不滿 都是這個人的錯

梅根與哈利接受歐普拉專訪的內容,重創英國王室形象。泰晤士報報導,最該為此負責的人,乃是女王的私人秘書楊恩爵士(Sir E...

親自出馬 英女王近日內將致電哈利盼解決問題

梅根與哈利接受歐普拉專訪的餘波盪漾。英國女王伊麗莎白二世已經下達封口令,嚴禁王室成員與職員公開評論專訪內容。另外在透過白...

遭英國名嘴砲轟 傳梅根已向ITV電視台正式投訴

英國哈利王子妻子梅根接受名嘴歐普拉(Oprah Winfrey)專訪時一番不利王室的言辭,遭到英國獨立電視台(ITV)主...

亞契無王子頭銜是因膚色?英憲政專家批梅根瞎扯

英國哈利王子的妻子梅根在日前播出的專訪中,聲稱兒子亞契的膚色是他沒能自動獲封王子頭銜的其中一個原因,但英國憲政專家與前王...

為梅根專訪爆氣衝出攝影棚的主持人 丟掉工作

英國脫口秀主持人摩根(Piers Morgan)日前在節目「早安英國」中談到梅根哈利接受歐普拉專訪時,氣到不顧節目正在直...

哈利梅根 揭英王室陰暗面

英國哈利王子與妻子梅根接受美國脫口秀名主持人歐普拉專訪七日播出,梅根說,婚後在英國王室遭受的對待,讓她一度萌生自殺念頭,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。